+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>
Показано с 81 по 90 из 92

Тема: фото (чет в той теме не вставляется)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Классные вы какие! Счастливые и довольные! Восхищаюсь тобой - одна с пузом и двумя детьми и еще и такая позитивная!
    А на моем месте без чувства юмора и никак)))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Oxana-испанская жена Посмотреть сообщение
    Выглядишь ты изумительно! Детки прелестные!!! Такие большие, такие красивые!!! Молодцы, что выбрались отдохнуть!!! Очень положительные фотки!
    Спасибо большое! Скажи мне, пожалуйста, друг, холодно ли в Испании в апреле? свекровь собралась на моря.. вряд ли в это время уже купаются, правда же?

Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Классные фотки, молодцы что отдохнули! Всего за четыре дня - и столько классных кадров наснимали :-)
    Юлька взрослая такая - прям хоть щас в школу! А у тебя пуз на 30 недель вообще не тянет - разве что на 20 с небольшим, у меня вон уже сейчас такой (вообще рано вылез в этот раз)
    Дома кадров больше, я в этот раз хоть переступила через себя и просила людей сфотографировать нас вместе, обычно я снимаю кучу природы и детей, а вообще люблю оставлять все в памяти, а не засорять компы. Но тут "для бабушек" надо было отфиксировать, что отдых был хорошим, иначе б не поверили, что детины не были заморожены, голодны, плохо одеты и все такое прочее))

Бедняжка.. кто у вас там растет, уже пол сказали? мне вот кажется, что живот растет с каждым днем(( хотя искренне стараюсь на него не обращать внимания - некоторые всю жизнь с такими живут, всякий раз, когда беременею и "понимаю", их так жалко)

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Вот тут в СП закупке есть! Очень мне по качеству понравились. http://sptovarov.ru/potryasayushchay...?#entry3295954 Я брала дочке и сыну.
    =======

Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    Вот тут в СП закупке есть! Очень мне по качеству понравились. http://sptovarov.ru/potryasayushchay...?#entry3295954 Я брала дочке и сыну.
    а где там? там что-то шмотки, я правильно понимаю? или ты не про чемодан?)

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    )))Я про костюмчики морские))
    =======

Очень красивые повзрослевшие пингвинята!))) И мамочке очень к лицу беременность!Такая лучезарная красотка!
    =======

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Надюшка-ты молодечик!!! Выглядишь замечательно.Но такая рисковая-с детьми одна поехать, с пузёнышем))Очень подросли детки и да все похожи на папу-даёшь 3-го маминого)))))

Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    Надюшка-ты молодечик!!! Выглядишь замечательно.Но такая рисковая-с детьми одна поехать, с пузёнышем))Очень подросли детки и да все похожи на папу-даёшь 3-го маминого)))))
    Спасибо, но где вы там нашли, что я хорошо выгляжу? морда отекшая)) платье не одернуто)))

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Бедняжка.. кто у вас там растет, уже пол сказали? мне вот кажется, что живот растет с каждым днем(( хотя искренне стараюсь на него не обращать внимания - некоторые всю жизнь с такими живут, всякий раз, когда беременею и "понимаю", их так жалко)
    Дак вот у меня-то как раз и по жизни, стоит "распуститься" - и после плотного обеда животик месяцев на 4-5 тянет, еще до 1-ой Б так было - если одеться неудачно, бывало за беременную принимали. Так что я как раз привыкла и научилась так одеваться чтобы его утягивать или камуфлировать. Ну а соответственно если он и так на пятый месяц, то при реальном пятом он уже как седьмой, и не утянешь же :-)
    Вроде вторую девчонку обещают. Че-то не рождаются в нашем семействе мальчики ни у кого :-)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>