+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 92

Тема: фото (чет в той теме не вставляется)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А ВА то какой большой уже
    А живот у тебя все равно какой то девочковый Вообще выглядишь классно и таааакая довольная вот что Египет животворящий делает.
    девочковый, да? я все равно их не отличаю..
    А у тебя какой? Больше? почему мне говорят, что у меня его нет? Я же вижу..
    Египет - это всегда супер.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    вы такие классные)))
    особенно понравились моряки!!!
    дочке голову не напекло от косичек?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    девочковый, да? я все равно их не отличаю..
    А у тебя какой? Больше? почему мне говорят, что у меня его нет? Я же вижу..
    Египет - это всегда супер.
    у меня как раз мальчиковый, ни одного человека нет, кто назвал бы его девочковым (ну он и правда другой, чем в первую Б.). И большой, в том числе потому, что весь вперед выпячен и не расплющен по бокам. Короче, скоро чай смогу ставить на живот.
    У тебя живот не сильно заметен именно потому ,что он как бы в ширь, ну и одежда видимо такая.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Надь, а где костюм моряка купила,если не секрет?
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    зая моя... какие же вы все-таки клевые, все трое. и даже четверо, если брать пузенка. а если с верблюдОм - то и все пятеро))))
    )))
    Юлек, потискать дам, а у меня еще твой сонный чуд нетисканный))) чет ты меня захвалила, я ж вполне обыкновенная))
    верблюд - вот ЮА у нас смелый пингвин, она всегда вперед, в атаку, хоть на горку, хоть барана с отцом резать, хоть на дискотеку, хоть в воду с моста - чувство самосохранения у нее, как у меня, отсутствует в принципе..
    А малой - чуть что "Я гусь!" - и танцевать не пошел, хотя сидел и в ладоши хлопал, и рисовать отказывается на щеках, и вчера муж притащил кролика потрошеного, ну, мясо, говорит - Вить, я кролика принес - этот бежит, "коолик, кооолик, маааленький, хаееесенький" , муж слюну сглотнул, "Витя, я пошутил.." мля, говорит, ошибка природы..

Зато смешной язык в трубочку свернет - "Я мамин Ииитенька!"

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Надь, а где костюм моряка купила,если не секрет?
    Подарили на двухлетие в прошлом году - не знаю кто даже, в деревне дело было.

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Фотографии обалденные, прям веет теплом и морем молодцы, что вырвались! Я не поняла только, ты что одна с 2-мя (3-мя детьми ездила?? вот это да!
    А ЮА такая большаааая уже, обалдеть. Помню её на параде невест 2007, такая малявка была. А тут уже прям мадам

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    )))

ps Надь, а кто в пузе живет-то - пацан?
    Ага
    тебе платье-т отдать надоть.. давай встречаться?

Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Надь, фотки отличные!!! Ты просто молодчина6) слушай, поделись инфой - что у тебя за такой супер чемодан, о котором ты в отчете писала? а то я тут тоже беременная намылилась с ре отдыхать ехать - надо чтобы было удобно, вместительно и чтобы особо его не таскать!
    езжай, езжай..
    чемодан вот красненький на фото, где все вместе на тележке - набери в яндексе "Чемодан транки" - но он для ручной клади, совсем все в него не поместится, да и в багаж сдавать безбожно(

10. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (22.02.2012)

Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    ВА в костюме морячка меня покорил. Где такой взяли? Тож хоу на будущее
    Спасибо)
    Костюм нам подарили, кто- не знаю

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>