+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 92

Тема: фото (чет в той теме не вставляется)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    странная тенденция.. если бы я отдыхала с вами в отеле еще лет 5 назад и увидела вживую то,что на фото,где дети с пандуса на попах катаются,я б скривилась и подумала: "мамаша-п..ц, зачем детям валяться на полу?..." но это было бы лет 5 назад.. сейчас я думаю-какие раскрепощенные детки)
    а вообще молодцы..семья)все как один)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    странная тенденция.. если бы я отдыхала с вами в отеле еще лет 5 назад и увидела вживую то,что на фото,где дети с пандуса на попах катаются,я б скривилась и подумала: "мамаша-п..ц, зачем детям валяться на полу?..." но это было бы лет 5 назад.. сейчас я думаю-какие раскрепощенные детки)
    а вообще молодцы..семья)все как один)
    Вот вчера только моя свекровь на очередном семейном сборище мне вспоминала, как лет семь назад я ей клялась, что один раз для галочки рожу и нахрен мне все эти дети, и что не больше одного ребенка и воспитывайте сами

во так вот оно, дада..

насчет пандуса - ну он реально настолько скользкий был, что грех не воспользоваться, факт) тем более они так быстро сообразили, что на глянцевых книжках можно скатиться как на ледянках, что у меня даже сил запретить не было - я ценю изобретательность)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр