+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 92

Тема: фото (чет в той теме не вставляется)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Классные вы какие! Счастливые и довольные! Восхищаюсь тобой - одна с пузом и двумя детьми и еще и такая позитивная!
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Надюш -ну ты как всегда улыбчивая и позитивная такая!ЮА- честно не узнала-она такая светленькая и взрослая стала) ВА -красавец !Пузо тоже не сразу углядела!
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Матросы - класс!
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Классные фотки, молодцы что отдохнули! Всего за четыре дня - и столько классных кадров наснимали :-)
    Юлька взрослая такая - прям хоть щас в школу! А у тебя пуз на 30 недель вообще не тянет - разве что на 20 с небольшим, у меня вон уже сейчас такой (вообще рано вылез в этот раз)
    =======

Oxana-испанская жена offline СуперСтар Oxana-испанская жена 10
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=325
    или вставить? Я тормоз, выгрузила часть, но они как-то вперемешку.
    я ща толстая и с хвостом, но так удобнее - на что, так на укладки, времени не оставалось
    Выглядишь ты изумительно! Детки прелестные!!! Такие большие, такие красивые!!! Молодцы, что выбрались отдохнуть!!! Очень положительные фотки!
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    классные фотографии! и всё таки там были найденны нарукавники? а то я переживала)
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    странная тенденция.. если бы я отдыхала с вами в отеле еще лет 5 назад и увидела вживую то,что на фото,где дети с пандуса на попах катаются,я б скривилась и подумала: "мамаша-п..ц, зачем детям валяться на полу?..." но это было бы лет 5 назад.. сейчас я думаю-какие раскрепощенные детки)
    а вообще молодцы..семья)все как один)
    Вот вчера только моя свекровь на очередном семейном сборище мне вспоминала, как лет семь назад я ей клялась, что один раз для галочки рожу и нахрен мне все эти дети, и что не больше одного ребенка и воспитывайте сами

во так вот оно, дада..

насчет пандуса - ну он реально настолько скользкий был, что грех не воспользоваться, факт) тем более они так быстро сообразили, что на глянцевых книжках можно скатиться как на ледянках, что у меня даже сил запретить не было - я ценю изобретательность)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    классные фотографии! и всё таки там были найдены нарукавники? а то я переживала)
    Как ты и сказала, при отеле и купили - причем просто как меня ждали - осталось ровно две пары и подходящих мне разных цветов - оранжевый и синий.. я ж говорю - везло буквально во всем, даже в редких мелочах. В дётифри туда мы и не успели, да и я побоялась бы зайти - знаешь, порушат еще какой-нить стеллаж, ну их..

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    давай встречаться - а то как родишь...
    ЗЫ Суши с меня на сей раз
    рожу - дык стану посвободнее))
    а по теме - всегда велкам, даже и суши если с тебя)) (бебебе!)
    как удобно? вечером или в обед?
    у меня мужнин ДР 28го, так что в это время поблизости будет сложно, а в конце недели - запросто.

Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Надюш -ну ты как всегда улыбчивая и позитивная такая!ЮА- честно не узнала-она такая светленькая и взрослая стала) ВА -красавец !Пузо тоже не сразу углядела!
    Люлик моя на вид совсем взрослый, да.. Спасибо!

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>