+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 92

Тема: фото (чет в той теме не вставляется)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Надюш -ну ты как всегда улыбчивая и позитивная такая!ЮА- честно не узнала-она такая светленькая и взрослая стала) ВА -красавец !Пузо тоже не сразу углядела!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Надюш -ну ты как всегда улыбчивая и позитивная такая!ЮА- честно не узнала-она такая светленькая и взрослая стала) ВА -красавец !Пузо тоже не сразу углядела!
    Люлик моя на вид совсем взрослый, да.. Спасибо!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Классные вы какие! Счастливые и довольные! Восхищаюсь тобой - одна с пузом и двумя детьми и еще и такая позитивная!
    А на моем месте без чувства юмора и никак)))

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Вижу вижу пузяку. Молодец. Активная мамочка, активные дети.

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Вижу вижу пузяку. Молодец. Активная мамочка, активные дети.
    Хоть кто-то углядел
    спасибо!

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    прям теплом веет от фоток =)
    красота
    =======

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Вот по твоим сообщениям складывается образ властной женщины, знающий цену всему и так далее.
    А на фото, такая милая девушка, без 5 минут многодетная мама-ангел.
    Шикарно выглядишь.
    Детки такие взрослые, смотрела смотрела, наверное больше на мужа похожи, твоего мало нашла похожего.
    Фотографии такие свежие, так и веет морем.
    Не называйте меня многодетной мамой))))) я и к слову "мама"-то еще до сих пор не привыкла))
    Ангел, ага)))) спасибо, мужу передам, порадуется, такого комплимента мне еще не делали))
    Дети мужнины, да, даже малой меняется в его сторону.. может, третий будет "мой"?))

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Класс!!! фотографии теплые, позитивные - ты молодец!!!! Я предыдущую тему не читала, что за отель? Увидела что Санрайз, а который? В Макади который? Или это Шарм?

Пы.сы. Все, прочитала что за отель)))
    Шарм, ага. Я в первый раз в Шарме, мне не нравятся понтонные входы в воду. Но тут уж куда деваться.
    А отель возьму на заметку на будущее - если будет нужен именно аквапарк, то летом тут очень будет хорошо - нежарко за счет ветра, сама бухта такая. Хотя я в Хургаде тоже в аквапарковый отель хочу.

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    мдя....и не скажешь. что срок почти 30 недель или сколько он у тебя???красавы все!
    Ну, 30 полагаю, что есть, да. По врачебному тоже на след неделе в декрет)
    Да? *осматриваю себя* вроде нормальный такой живот, как у всех..

Скоро тоже поедешь, отвлечешься... уже завидую - Мальта по комфорту и цветовому сочетанию у меня на втором месте после Египта)

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    зая моя... какие же вы все-таки клевые, все трое. и даже четверо, если брать пузенка. а если с верблюдОм - то и все пятеро))))
    Надюшик, умничка. вырвалась, развеялась, оклемалась от работы. детки - ну, что могу сказать. хочу себе таких!!!!!!! ВАшечка - красив, нахален, харизматичен и до чертиков умилен)))) ЮАнна - эмоциональна, приятная, красива, чувствуется мамино продолжение :-)))) взрослая девушка с характером и принципами :-)))

жду третьего. нагло напрашиваюсь в гости на "потискать" и "потетешкать". всех троих))))

пысы: про тебя забыла, конечо)))) пузик виден, но слабо. под рабочие сроки - как раз, под реальные - маловато будет!!!!! куды прячешь?????
    выглядишь оооочень и очень здорово! ну, улыбка твоя всегда и всем 100очков форы даст )))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>