+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 92

Тема: фото (чет в той теме не вставляется)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Действительно, образ по сообщениям не соответствует. Великолепно выглядите, нежнейшее и волевое семейство, это в глазах.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    зая моя... какие же вы все-таки клевые, все трое. и даже четверо, если брать пузенка. а если с верблюдОм - то и все пятеро))))
    )))
    Юлек, потискать дам, а у меня еще твой сонный чуд нетисканный))) чет ты меня захвалила, я ж вполне обыкновенная))
    верблюд - вот ЮА у нас смелый пингвин, она всегда вперед, в атаку, хоть на горку, хоть барана с отцом резать, хоть на дискотеку, хоть в воду с моста - чувство самосохранения у нее, как у меня, отсутствует в принципе..
    А малой - чуть что "Я гусь!" - и танцевать не пошел, хотя сидел и в ладоши хлопал, и рисовать отказывается на щеках, и вчера муж притащил кролика потрошеного, ну, мясо, говорит - Вить, я кролика принес - этот бежит, "коолик, кооолик, маааленький, хаееесенький" , муж слюну сглотнул, "Витя, я пошутил.." мля, говорит, ошибка природы..

Зато смешной язык в трубочку свернет - "Я мамин Ииитенька!"

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Надь, ты точно беременная?))))

дети уже такие большие! вроде совсем недавно ты неожиданно забеременела вторым, а он уже совсем взрослый парень....как время летит...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Надь, ты точно беременная?))))

дети уже такие большие! вроде совсем недавно ты неожиданно забеременела вторым, а он уже совсем взрослый парень....как время летит...
    тооочно))) точнее не бывает. Большие, ага (

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Надь, фотки отличные!!! Ты просто молодчина6) слушай, поделись инфой - что у тебя за такой супер чемодан, о котором ты в отчете писала? а то я тут тоже беременная намылилась с ре отдыхать ехать - надо чтобы было удобно, вместительно и чтобы особо его не таскать!

Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Надь, фотки отличные!!! Ты просто молодчина6) слушай, поделись инфой - что у тебя за такой супер чемодан, о котором ты в отчете писала? а то я тут тоже беременная намылилась с ре отдыхать ехать - надо чтобы было удобно, вместительно и чтобы особо его не таскать!
    езжай, езжай..
    чемодан вот красненький на фото, где все вместе на тележке - набери в яндексе "Чемодан транки" - но он для ручной клади, совсем все в него не поместится, да и в багаж сдавать безбожно(

7. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (22.02.2012)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Малыши крутыши
    а мамка очаравашка - не наговаривай на себя
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    где живот???
    супер, умничка.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    красивые дети, красивая мама!
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Какое красивое семейство!
    Детки супер, мама - великолепна!
    ВА в костюме морячка меня покорил. Где такой взяли? Тож хоу на будущее
    Последний раз редактировалось Чихиро; 22.02.2012 в 11:04.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>