Действительно, образ по сообщениям не соответствует. Великолепно выглядите, нежнейшее и волевое семейство, это в глазах.
Юлек, потискать дам, а у меня еще твой сонный чуд нетисканный))) чет ты меня захвалила, я ж вполне обыкновенная))
верблюд - вот ЮА у нас смелый пингвин, она всегда вперед, в атаку, хоть на горку, хоть барана с отцом резать, хоть на дискотеку, хоть в воду с моста - чувство самосохранения у нее, как у меня, отсутствует в принципе..
А малой - чуть что "Я гусь!" - и танцевать не пошел, хотя сидел и в ладоши хлопал, и рисовать отказывается на щеках, и вчера муж притащил кролика потрошеного, ну, мясо, говорит - Вить, я кролика принес - этот бежит, "коолик, кооолик, маааленький, хаееесенький" , муж слюну сглотнул, "Витя, я пошутил.." мля, говорит, ошибка природы..
Зато смешнойязык в трубочку свернет - "Я мамин Ииитенька!"
Надь, ты точно беременная?))))
дети уже такие большие! вроде совсем недавно ты неожиданно забеременела вторым, а он уже совсем взрослый парень....как время летит...
Надь, фотки отличные!!! Ты просто молодчина6) слушай, поделись инфой - что у тебя за такой супер чемодан, о котором ты в отчете писала? а то я тут тоже беременная намылилась с ре отдыхать ехать - надо чтобы было удобно, вместительно и чтобы особо его не таскать!
Sunshine (22.02.2012)