+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 92

Тема: фото (чет в той теме не вставляется)

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    зая моя... какие же вы все-таки клевые, все трое. и даже четверо, если брать пузенка. а если с верблюдОм - то и все пятеро))))
    Надюшик, умничка. вырвалась, развеялась, оклемалась от работы. детки - ну, что могу сказать. хочу себе таких!!!!!!! ВАшечка - красив, нахален, харизматичен и до чертиков умилен)))) ЮАнна - эмоциональна, приятная, красива, чувствуется мамино продолжение :-)))) взрослая девушка с характером и принципами :-)))

жду третьего. нагло напрашиваюсь в гости на "потискать" и "потетешкать". всех троих))))

пысы: про тебя забыла, конечо)))) пузик виден, но слабо. под рабочие сроки - как раз, под реальные - маловато будет!!!!! куды прячешь?????
    выглядишь оооочень и очень здорово! ну, улыбка твоя всегда и всем 100очков форы даст )))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Действительно, образ по сообщениям не соответствует. Великолепно выглядите, нежнейшее и волевое семейство, это в глазах.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Cheerful_Mum Посмотреть сообщение
    зая моя... какие же вы все-таки клевые, все трое. и даже четверо, если брать пузенка. а если с верблюдОм - то и все пятеро))))
    )))
    Юлек, потискать дам, а у меня еще твой сонный чуд нетисканный))) чет ты меня захвалила, я ж вполне обыкновенная))
    верблюд - вот ЮА у нас смелый пингвин, она всегда вперед, в атаку, хоть на горку, хоть барана с отцом резать, хоть на дискотеку, хоть в воду с моста - чувство самосохранения у нее, как у меня, отсутствует в принципе..
    А малой - чуть что "Я гусь!" - и танцевать не пошел, хотя сидел и в ладоши хлопал, и рисовать отказывается на щеках, и вчера муж притащил кролика потрошеного, ну, мясо, говорит - Вить, я кролика принес - этот бежит, "коолик, кооолик, маааленький, хаееесенький" , муж слюну сглотнул, "Витя, я пошутил.." мля, говорит, ошибка природы..

Зато смешной язык в трубочку свернет - "Я мамин Ииитенька!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр