+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 92

Тема: фото (чет в той теме не вставляется)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня как раз мальчиковый, ни одного человека нет, кто назвал бы его девочковым (ну он и правда другой, чем в первую Б.). И большой, в том числе потому, что весь вперед выпячен и не расплющен по бокам. Короче, скоро чай смогу ставить на живот.
    У тебя живот не сильно заметен именно потому ,что он как бы в ширь, ну и одежда видимо такая.
    а у тебя же девочка вторая, да? вот поэтому эти приметы - мрак мрачный)) я ем много, поэтому живот у меня по бокам жииииииииииииирный, а внутри вполне себе толстый деть сидит))) И вообще я жирового слоя нарастила много, я же сильно поправляюсь в беременности - 22, 17, от сейчас уже где-то 12 кг. Что-т маловато в этот раз даже будет..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    а у тебя же девочка вторая, да? вот поэтому эти приметы - мрак мрачный)) я ем много, поэтому живот у меня по бокам жииииииииииииирный, а внутри вполне себе толстый деть сидит))) И вообще я жирового слоя нарастила много, я же сильно поправляюсь в беременности - 22, 17, от сейчас уже где-то 12 кг. Что-т маловато в этот раз даже будет..
    я вообще всегда считала ,что форма живота зависит от телосложения, а не от пола ребенка. Но как у меня телосложение умудрилось поменяться - даже не знаю.... хотя вторая девочка подлиннее моей старшей дюймовочки пока идет, пожет поэтому у меня такой. У меня тоже прибавка меньше в этот раз, надеюсь до конца продержаться в разумных размерах.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Надь, какие вы ВСЕ классные!!!!
    детки большие, мама молодая-супер!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я вообще всегда считала ,что форма живота зависит от телосложения, а не от пола ребенка. Но как у меня телосложение умудрилось поменяться - даже не знаю.... хотя вторая девочка подлиннее моей старшей дюймовочки пока идет, пожет поэтому у меня такой. У меня тоже прибавка меньше в этот раз, надеюсь до конца продержаться в разумных размерах.
    форма живота, ИМХО, зависит от прикрепления плаценты) если она на наружной стенке, то деть будет углублен внутрь - растопырен будет вовнутрь) если по внутренней - то наружу.. эт моя личная, правда, концепция))) но этот прикреплен по наружной стенке, т.е., где живот, а не где спина, моэтому он толкается вовнутрь, а спинку ему гладить можно снаружи..

я всегда много ем, мой принцип - чем жирнее живот, тем меньше вероятность растяжек) ттт, пока работает

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    форма живота, ИМХО, зависит от прикрепления плаценты) если она на наружной стенке, то деть будет углублен внутрь - растопырен будет вовнутрь) если по внутренней - то наружу.. эт моя личная, правда, концепция))) но этот прикреплен по наружной стенке, т.е., где живот, а не где спина, моэтому он толкается вовнутрь, а спинку ему гладить можно снаружи..
    Боюсь я вне твоей концепции, первая Б. как у тебя живот - прикрепление по задней стенке, сейчас - краевое прикрепление
    =======

краевое? и такое бывает?))
    тогда да, вне))))

а я, кста, уже и забыла какое у меня..
    ваще ничего не помню - только сегодня с айфона увидела на линейке, что ВА уже 2,8, а не 2,5, как мне последнее время казалось..

краевое? и такое бывает?))
    тогда да, вне))))
    бывает, и более того - это не оч.хорошо для ЕР, но мне они все равно не светят, так что без разницы
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр