+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 92

Тема: фото (чет в той теме не вставляется)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    как же приятно смотреть на красивых людей...
    Витя очень харизматичный, обаятельный мужчинка
    Юля такая маленькая мадам, деловая))))
    Мама с пузенем, с жемчужными бусами по-моему выдумывает что-то про то, что она толстая, она прекрасная беременная женщина!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    как же приятно смотреть на красивых людей...
    Витя очень харизматичный, обаятельный мужчинка
    Юля такая маленькая мадам, деловая))))
    Мама с пузенем, с жемчужными бусами по-моему выдумывает что-то про то, что она толстая, она прекрасная беременная женщина!
    Спасибо)
    С ними классно)
    Твой же прям ровестник моему, есть общие возрастные черты?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    С ними классно)
    Твой же прям ровестник моему, есть общие возрастные черты?
    да-да, мне вот как раз очень интересно было посмотреть на Витю, посравнивать с моим - я как-то видела твои фотки, он у тебя еще был щекастиком таким, а тут уже мальчуган, моего тоже уже малышом не назовешь, мужчинка, очень деловой, сурьезный)) но при этом что-то еще остается такое наивное, трогательное, вот как раз на твоего смотрю и тоже самое вижу все)
    =======

а забыласпросить-косицы то косицы расплели ли?))))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    а забыласпросить-косицы то косицы расплели ли?))))
    Еще месяц не будем - а зачем? голову мыть можно и с ними, они хорошо промываются, а отрастут - можно иголкой вверх подтянуть или переплести верхние..
    пусть ребенок радуется, мне-то что? я сама себе хотела, но типа должность не позволяет)) может, к родам заплету. Интересно, сколько стоят тут - там 90 баксов (сторговала со 150). Но это реально гемор

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Еще месяц не будем - а зачем? голову мыть можно и с ними, они хорошо промываются, а отрастут - можно иголкой вверх подтянуть или переплести верхние..
    пусть ребенок радуется, мне-то что? я сама себе хотела, но типа должность не позволяет)) может, к родам заплету. Интересно, сколько стоят тут - там 90 баксов (сторговала со 150). Но это реально гемор
    а ну супер, я думала с ними нельзя голову помыть....мало ли голова чесаться будет)))) ой обзавидуются ЮА все в садике то!!!!!
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    а ну супер, я думала с ними нельзя голову помыть....мало ли голова чесаться будет)))) ой обзавидуются ЮА все в садике то!!!!!
    ага, уже мечтает, сегодня в школу пошла, спрошу о впечатлениях.
    у нас еще у папы день рождения, так что форсить будем долго.
    у нее они двухцветные - золотые, а по бокам по розовой - по запросам трудящихся))

Вите в салоне предлагали заплести синие, если б не удрал, я б согласилась))

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    да-да, мне вот как раз очень интересно было посмотреть на Витю, посравнивать с моим - я как-то видела твои фотки, он у тебя еще был щекастиком таким, а тут уже мальчуган, моего тоже уже малышом не назовешь, мужчинка, очень деловой, сурьезный)) но при этом что-то еще остается такое наивное, трогательное, вот как раз на твоего смотрю и тоже самое вижу все)
    дада, еще такие малыши.. как ЮА говорит - у меня уже на носу косточка растет, а Витя еще курносый))
    я вот здесь его обожаю http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=10569 - нахал такой писюкатый..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр