+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 92

Тема: фото (чет в той теме не вставляется)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я вообще всегда считала ,что форма живота зависит от телосложения, а не от пола ребенка. Но как у меня телосложение умудрилось поменяться - даже не знаю.... хотя вторая девочка подлиннее моей старшей дюймовочки пока идет, пожет поэтому у меня такой. У меня тоже прибавка меньше в этот раз, надеюсь до конца продержаться в разумных размерах.
    форма живота, ИМХО, зависит от прикрепления плаценты) если она на наружной стенке, то деть будет углублен внутрь - растопырен будет вовнутрь) если по внутренней - то наружу.. эт моя личная, правда, концепция))) но этот прикреплен по наружной стенке, т.е., где живот, а не где спина, моэтому он толкается вовнутрь, а спинку ему гладить можно снаружи..

я всегда много ем, мой принцип - чем жирнее живот, тем меньше вероятность растяжек) ттт, пока работает

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Супер вообще, ВАшечку никогда не видела)))) Какой он у вас клаааассный))))) ЮА ТАКАЯ взрослая, прослеживаются конечно детские черты, но изменилась очень! Такая выразительная барышня! Ты просто цветешь, любуюсь тобой, красивая, жизнерадостная, и новый мальчик тебе так к лицу)))) Три раза посмотрела и все мало, пошла четвертый.
    ВА суперский, ага) еще оброс, надо стричь снова, так был шведским мальчиком
    ЮА классической красавицей прям не будет, у нее очень характерное лицо, типа как у Мадонны или Кейт Уинслет - с удлиненным подбородком, но девушка волевая и однозначно интересная.. выглядит взрослее своего возраста, факт..

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    как же приятно смотреть на красивых людей...
    Витя очень харизматичный, обаятельный мужчинка
    Юля такая маленькая мадам, деловая))))
    Мама с пузенем, с жемчужными бусами по-моему выдумывает что-то про то, что она толстая, она прекрасная беременная женщина!
    Спасибо)
    С ними классно)
    Твой же прям ровестник моему, есть общие возрастные черты?

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Вижу вижу пузяку. Молодец. Активная мамочка, активные дети.
    Хоть кто-то углядел
    спасибо!

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    С ними классно)
    Твой же прям ровестник моему, есть общие возрастные черты?
    да-да, мне вот как раз очень интересно было посмотреть на Витю, посравнивать с моим - я как-то видела твои фотки, он у тебя еще был щекастиком таким, а тут уже мальчуган, моего тоже уже малышом не назовешь, мужчинка, очень деловой, сурьезный)) но при этом что-то еще остается такое наивное, трогательное, вот как раз на твоего смотрю и тоже самое вижу все)
    =======

а забыласпросить-косицы то косицы расплели ли?))))
    =======

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    да-да, мне вот как раз очень интересно было посмотреть на Витю, посравнивать с моим - я как-то видела твои фотки, он у тебя еще был щекастиком таким, а тут уже мальчуган, моего тоже уже малышом не назовешь, мужчинка, очень деловой, сурьезный)) но при этом что-то еще остается такое наивное, трогательное, вот как раз на твоего смотрю и тоже самое вижу все)
    дада, еще такие малыши.. как ЮА говорит - у меня уже на носу косточка растет, а Витя еще курносый))
    я вот здесь его обожаю http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=10569 - нахал такой писюкатый..

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    а забыласпросить-косицы то косицы расплели ли?))))
    Еще месяц не будем - а зачем? голову мыть можно и с ними, они хорошо промываются, а отрастут - можно иголкой вверх подтянуть или переплести верхние..
    пусть ребенок радуется, мне-то что? я сама себе хотела, но типа должность не позволяет)) может, к родам заплету. Интересно, сколько стоят тут - там 90 баксов (сторговала со 150). Но это реально гемор

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    прям теплом веет от фоток =)
    красота
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Классные фотографии! Уже такие взрослые дети у тебя кажутся.
    Выглядишь замечательно, одежда отлично подобрана так, что живот не бросается в глаза, да его почти и не видно, ты очень мило выглядишь беременной И ничего ты не толстая, вообще в самый раз!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>