+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: умер друг и адвокат

Незарегистрированная Гость

умер друг и адвокат

Девочки я в полном шоке. В понедельник умер мой адвокат, который стал мне уже просто как родной. Реву навзрыд второй день. Полгода назад, когда я была в полной депрессии от предстоящего развода, он единственный вселил в меня надежду, что все будет хорошо. Ему я доверяла на 1000% . он был мастером своего дела.Полгода кропотливой работы И вот через две недели тяжелый суд по детям и квартире, а тут такое. У меня земля из-под ног ушла. ничего не хочу, ничего не могу. Не могу ни о чем думать, не знаю что мне делать.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированная Посмотреть сообщение
    Девочки я в полном шоке. В понедельник умер мой адвокат, который стал мне уже просто как родной. Реву навзрыд второй день. Полгода назад, когда я была в полной депрессии от предстоящего развода, он единственный вселил в меня надежду, что все будет хорошо. Ему я доверяла на 1000% . он был мастером своего дела.Полгода кропотливой работы И вот через две недели тяжелый суд по детям и квартире, а тут такое. У меня земля из-под ног ушла. ничего не хочу, ничего не могу. Не могу ни о чем думать, не знаю что мне делать.
    Боже мой..страшно терять близких людей, особенно когда так нужна их поддержка.
    сейчас нужно собрать себя в кучу и действовать.
    1. за оставшееся время до суда искать адвоката. Может быть адвокат, который c Morgana работает сможет чем-то помочь?
    2. В суд пишешь ходатайство о переносе слушаний в связи со смертью адвоката и необходимостью подбора нового. Только для этого копия справки о смерти нужна будет либо справка с места его работы, какой-то документ вообщем.
    3. верить что ты выиграешь с любьым адвокатом, так как это правильно.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Боже мой..страшно терять близких людей, особенно когда так нужна их поддержка.
    сейчас нужно собрать себя в кучу и действовать.
    1. за оставшееся время до суда искать адвоката. Может быть адвокат, который c Morgana работает сможет чем-то помочь?
    2. В суд пишешь ходатайство о переносе слушаний в связи со смертью адвоката и необходимостью подбора нового. Только для этого копия справки о смерти нужна будет либо справка с места его работы, какой-то документ вообщем.
    3. верить что ты выиграешь с любьым адвокатом, так как это правильно.
    Это для меня самое сложное, потому как ни о чем кроме думать не могу, в голове и душе раздрай полный, такое ощущение что это все страшный сон, что это не со мной.

А слушание мне переносить нельзя, потому как чревато.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Ох, сочувствую тебе, желаю поскорее собраться с силами. Если нужен будет адвокат по семейным делам, обращайся - моя бывшая начальница уже давно работает в этой области, я к ней направляла народ, недовольных не было.
    =======

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Ох, сочувствую тебе, желаю поскорее собраться с силами. Если нужен будет адвокат по семейным делам, обращайся - моя бывшая начальница уже давно работает в этой области, я к ней направляла народ, недовольных не было.
    Спасибо большое. Но сейчас я не представляю как кому- то еще доверится. Я понимаю что нужно собраться, подумать о детях, но он.... У него мать одна осталась, двое детей маленьких, жена... Как это все ужасно... Он так мне помогал, ..... Реву...

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Ужас какой! Надеюсь, ты не та, о ком я подумала(((

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    +1
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    +1
    +100500...
    =======

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Не та, на форуме о моей ситуации никто не знает.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Ужас просто, держись щас попробую спросить свою подругу она тоже юрист очень хороший но не по бракоразв может кого посоветует
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>