+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: умер друг и адвокат

Незарегистрированная Гость
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Боже мой..страшно терять близких людей, особенно когда так нужна их поддержка.
    сейчас нужно собрать себя в кучу и действовать.
    1. за оставшееся время до суда искать адвоката. Может быть адвокат, который c Morgana работает сможет чем-то помочь?
    2. В суд пишешь ходатайство о переносе слушаний в связи со смертью адвоката и необходимостью подбора нового. Только для этого копия справки о смерти нужна будет либо справка с места его работы, какой-то документ вообщем.
    3. верить что ты выиграешь с любьым адвокатом, так как это правильно.
    Это для меня самое сложное, потому как ни о чем кроме думать не могу, в голове и душе раздрай полный, такое ощущение что это все страшный сон, что это не со мной.

А слушание мне переносить нельзя, потому как чревато.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Ох, сочувствую тебе, желаю поскорее собраться с силами. Если нужен будет адвокат по семейным делам, обращайся - моя бывшая начальница уже давно работает в этой области, я к ней направляла народ, недовольных не было.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр