+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Друзья халявщики!

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    тут главное, чтобы муж твой согласен был
    Мужу моему вообще фиолетово, ему моего общества достаточно. Это ж я тут не работаю, поэтому и ищу знакомых.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    научись говорить НЕТ
    сильно легче станет жить
    у меня таких нет,потому что со мной это просто невозможно
    Я очень даже умею говорить НЕТ, в России с этим проще было и круг друзей был свой. А здесь видимо мне общения не хватает, вот и приходится выкручиваться, чтобы и отношения не осбо испортить и холодильник свой прикрыть.
    =======

Настюш, это что русские они да? или американцы?
    плясать от этого нужно в линии поведения
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Настюш, это что русские они да? или американцы?
    плясать от этого нужно в линии поведения
    Она русская, муж у нее из Венесуэлы, но много лет живет в Америке. женаты они год.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Я очень даже умею говорить НЕТ, в России с этим проще было и круг друзей был свой. А здесь видимо мне общения не хватает, вот и приходится выкручиваться, чтобы и отношения не осбо испортить и холодильник свой прикрыть.
    Насть, ну тебе нужно тупо общение или качественное общение!
    На них свет клином не сошелся. Еще друзей найдете, нормальных.
    А этих в сад, точнее "напрашивайся" к ним, они сами к тебе "такой" быстро потеряют интерес...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    плюсанусь к Нино. напрашиваться к ним-если не прокатит или не можешь, то заранее предупредить-кончилась мука, сахар, масло-купите по дороге. не просто у меня нет, а именно купите и привезите с собой. интересна их реакция)))) как вариант, они могут тебе потом счет выставить и прямо так намекать на деньги. ты приготовься что ответить в этом случае))))

если не хочешь в сад посылать, то и не надо. значит во всем остальном устраивают...
    а почему при муже они не напрашиваются?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    а попробуй к ним напроситься )))
    Сама позвони - мол "а мы тут мимо едем - на чай не пригласите?"
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Если не хочешь прекращать общение, то можно либо напрашиваться к ним изредка, либо, приглашая к себе, тут же говорить, чего ты от них ждешь.
    - Блинчики с тобой испечем? Да, велкам! Только муку, яйца и молоко захватите.
    - На чай? Ок! С вас шоколадные кексы.
    - Пришли безо всего? У нас сладкого, к сожалению, ничего не осталось, но просто чаю могу налить. Ничего, главное же - общение!
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    эххх, научите меня говорить НЕТ...
    искренне завидую тем, кто это умеет. причем, умеет без ущерба для себя.
    я же вся испереживаюсь вне зависимости от того что в итоге скажу...(((

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    эххх, научите меня говорить НЕТ...
    искренне завидую тем, кто это умеет. причем, умеет без ущерба для себя.
    я же вся испереживаюсь вне зависимости от того что в итоге скажу...(((
    +1 да это сложно и не удобно
    этому учиться надо
    у нас в семье не принято не угостить гостя и не важно пришел он с плюшками своими или так забежал 2 слова сказать, это моя прабабушка нас к этому приучила, это уклад!!!его сломать сложно, тем более, то доброго, открытого и не наглого человека всегда угостить приятно!

поэтому Насте совет такой-всегда держишь для этих "товарисчей" коробку сухого печенья. все. не вкладывай ты в них душу.чаю налью-воды не жалко, вот вам погрызть печенюшку и хватит
    не надо опускаться до их уровня, зачем это тебе? напрашиваться к ним, чето там оправдываться
    сами отвалятся
    а друзья еще будут!!!

пысы как будто вы прям миллиордеры или вам не на что денег отложить, та же предстоящая Лизина операция чего стоит..

ну а если и это все не поможет, то попроси у них денег взаймы)))))))))))) притом с таким трагическим лицом, сработает на 200%
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>