+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Друзья халявщики!

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    В Америке во-первых, не принято напрашиваться в гости, никогда. Во-вторых, если пригласили, то гость всегда спросит, что ему принести с собой. Тут уже выбираешь, вино, пирог или ничего.
    В случае с этими друзьями, они никогда не спрашивают, что принести. Один раз она спросила, что им принести, я сказала бутылку мартини. В итоге она изнылась, что денег нет и т.д. Но мартини принесла.
    Я повторюсь, я не жадный человек, я выставлю последнее и не задумаюсь,так же не напрягает меня факт того, что гость ничего не принес к столу. Мы не последний кусок хлеба доедаем, поэтому я всегда и со всеми гостеприимна. Но когда уже нагло напрашиваются в гости с предложениями приготовить что либо из моих продуктов, не входящее в мои планы (а продукты мы покупаем по списку на неделю), меня уже поднапрягает.

В общем, сегодня решила провести психологический тест, написала ей в скайпе, что могу договориться с нашей няней на субботу и мы будем с мужем свободны, и можем приехать к ним и напечь блинов. В ответ уже больше часа тишина. Мне уже все равно на такую дружбу. Вот собственно, чего мне за них держаться, если им от меня только выгода нужна. Всегда таких друзей в сад посылала. тем более они не единственные друзья у нас тут, пообщаться есть с кем, да и отношения с другими знакомыми в разы лучше.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Хороши, нечего сказать ))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр