+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Друзья халявщики!

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Ну, что мы имеем в итоге на данный момент. Дама эта из скайпа вышла, но я увидела ее в соц.сетях. Т.е вывод, сообщение мое, она видела однозначно, но проигнорила. Для себя я уже решила, что таким людям нет места в моей жизни, мне они не нужны. (Блин, надеюсь я сейчас не выгляжу супер жадной дамой, которая зажала людям в очередной раз еды)
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Вот кстати, позвонила мне сейчас одна знакомая, с которой мы не виделись месяца 2 точно. Решили,что хотим встретиться, организовать деткам (у нее их 2-е) общение + замутить шашлычков. Первый ее вопрос был, что нам принести? Т.е я не загоняюсь, это действительно норма. Пусть это будет пачка печенья детям, но это как знак уважения что ли.
    =======

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    не волнуйтесь вы так не выглядите))))в своей жизни я тоже сталкивалась с такими людьми. отвадила от себя. дело не в пирогах которые они ели, дело в принципе и элементарной справедливости. вы видите что они ведут себя не совсем искренне с вами и вас это напрягает.

Цитата Сообщение от Дерзкая Посмотреть сообщение
    не волнуйтесь вы так не выглядите))))в своей жизни я тоже сталкивалась с такими людьми. отвадила от себя. дело не в пирогах которые они ели, дело в принципе и элементарной справедливости. вы видите что они ведут себя не совсем искренне с вами и вас это напрягает.
    Вот,вот, именно так. Как-будто меня используют, что ли.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр