+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Это чего такое, я боюсь

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    мне врачи по секрету сказали, что долго и больно в третьих родах почти не бывает. ЗЫ. Не до линеек, вчера у старшего 40 темп,
    сегодня у мишки 40....Веселы будни многодетной мамани))
    Мать твою.. если еще и не долго.. то что мне грозит?)

Бедные ляльки((( что ж и чем их так накрыло?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Мать твою.. если еще и не долго.. то что мне грозит?)

Бедные ляльки((( что ж и чем их так накрыло?
    у меня пока нет ни настроения, ни времени, но скажу одно - не ждать особо регулярных, частых/ болючих схваток. Сразу как появится уверенность, что все, это точно роды - ехать в РД.

Хрен знает чем накрыло, вирус какой-то, сутки-двое высокая температура и все, как и небыло.
    =======

Morgana offline Старожил Morgana 10
    @@@@@@@@@@@@@@@@
    зажала кулачки за вас))))
    сама боюсь родить...вроде прихватывает, а еще куча дел
    держись там!
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Morgana Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@
    зажала кулачки за вас))))
    сама боюсь родить...вроде прихватывает, а еще куча дел
    держись там!
    Не, дорогая, ты точно не рожай, у тебя действительно куча дел, я за вас тоже зажала :-)
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

5. Пользователь сказал cпасибо:

Morgana (22.02.2012)

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    у меня пока нет ни настроения, ни времени, но скажу одно - не ждать особо регулярных, частых/ болючих схваток. Сразу как появится уверенность, что все, это точно роды - ехать в РД.

Хрен знает чем накрыло, вирус какой-то, сутки-двое высокая температура и все, как и небыло.
    Сейчас у многих так, мои тоже дней 10 назад переболели с высокой температурой и на форуме куда не посмотришь, у всех под 40 и не снижается
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

так вы дома уже?
    бедные мальчики(( ты адвай там, сама оклемывайся, это важнее всего, а с малыми есть кому посидеть, я в вас верю!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр