@@@@@@@@ Пусть все пройдет легко и хорошо!
новостей нет?
ну как? родились?
здеся я еще, занялись вчера секисом напоследок, а у меня все и прошло))) Завтра сдаюсь как положено
Сообщение от chapyc здеся я еще, занялись вчера секисом напоследок, а у меня все и прошло))) Завтра сдаюсь как положено зачем сдаваться? у тебя же еще неделя... скоро в любом случае само начнется...
Сообщение от jenova зачем сдаваться? у тебя же еще неделя... скоро в любом случае само начнется... Какая неделя, у меня день родов 13-18 февраля ставят
А мы уж тебя спровадили и чуть не выписали уже ))) Ну зато 23-го как и хотела не родишь А неделя осталась - имелась в виду видимо до 42?
Сообщение от chapyc здеся я еще, занялись вчера секисом напоследок, а у меня все и прошло))) Завтра сдаюсь как положено ну ничего себе! я была уверена, что вы уже родились
Сообщение от chapyc Какая неделя, у меня день родов 13-18 февраля ставят 18 февраля - 40 недель, 3 марта - 42 недели. до 42 недель можно смело ходить. у меня подруга сама родила в 42 недели и пару дней сверху...
Сообщение от jenova 18 февраля - 40 недель, 3 марта - 42 недели. до 42 недель можно смело ходить. у меня подруга сама родила в 42 недели и пару дней сверху... давайте помнить, что роды 3) хотя да, мы все спецы тут) Не сдавайся сама сегодня, вечером/ к утру сама зарожаешь.У тебя же девочка, они сговорчивые, она ждет 24-го