+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Это чего такое, я боюсь

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Какая неделя, у меня день родов 13-18 февраля ставят
    18 февраля - 40 недель, 3 марта - 42 недели. до 42 недель можно смело ходить. у меня подруга сама родила в 42 недели и пару дней сверху...
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    18 февраля - 40 недель, 3 марта - 42 недели. до 42 недель можно смело ходить. у меня подруга сама родила в 42 недели и пару дней сверху...
    давайте помнить, что роды 3) хотя да, мы все спецы тут)

Не сдавайся сама сегодня, вечером/ к утру сама зарожаешь.У тебя же девочка, они сговорчивые, она ждет 24-го
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    давайте помнить, что роды 3) хотя да, мы все спецы тут)

Не сдавайся сама сегодня, вечером/ к утру сама зарожаешь.У тебя же девочка, они сговорчивые, она ждет 24-го
    и что что третьи? третьи нужно стимулировать?
    я просто сомневаюсь что приехавшей в 41 неделю скажут ждать собственного начала.
    я бы ждала пока сама зарожаю.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Я зашла поздравить с новорожденной. А тут... Секасом от родов спасаются. Надо будет запомнить рецепт, хороший секас останавливает схватки! )))
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    и что что третьи? третьи нужно стимулировать?
    я просто сомневаюсь что приехавшей в 41 неделю скажут ждать собственного начала.
    я бы ждала пока сама зарожаю.
    Беременность никому здоровья женского не добавляет, а третья тем более. Ресурсы у организма уже не те, так сказать. Например в 20-ке, третьеродящим, которые на сохранении, или которые ждут родов КТГ делаю 2 раза в день, в отличие от первородящих. И кровь берут на анализ чаще.
    И со слов врачей, никто с третьими родами трогать не будет, ибо ну нафиг, ага.. потом проблем не оберешься. Будут мирно ждать и надеяться,ч то начнется все само, пойдет как надо и закончится весело.
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Беременность никому здоровья женского не добавляет, а третья тем более. Ресурсы у организма уже не те, так сказать. Например в 20-ке, третьеродящим, которые на сохранении, или которые ждут родов КТГ делаю 2 раза в день, в отличие от первородящих. И кровь берут на анализ чаще.
    И со слов врачей, никто с третьими родами трогать не будет, ибо ну нафиг, ага.. потом проблем не оберешься. Будут мирно ждать и надеяться,ч то начнется все само, пойдет как надо и закончится весело.
    ну т.е. если она сдастся в больницу, ее до родов естественных не тронут? а сдаваться есть смысл чтобы в лифте не родить?
    просто я думаю не во всех роддомах одинаковое отношение...
    =======

ну т.е. если она сдастся в больницу, ее до родов естественных не тронут? а сдаваться есть смысл чтобы в лифте не родить?
    просто я думаю не во всех роддомах одинаковое отношение...
    Ну ведь все мы разные кому-то спокойнее лежать в больнице, у кого-то только это слово вызывает отврацение... кто-то боится родить в лифте, кто-то впринципе не верит, что ЭТО может быть быстро ( это я про себя )

Да, думаю не тронут. У меня вообще сложилось мнение, что "трогают" только тех, кто рожает по контракту/договоренности с определенным врачем. Врач делает это, чтобы ему было удобнее. А когда ты никому ничего не платишь - чего тебя трогать? гемор себе наживать? Тем более третьеродящую, с ворохом вероятностей развития осложнений. Я когда "фальшстарт" В РД устраивала, на утро попала в патологию - 3 девочки лежали с предвестниками, 39,40,41 неделя, все бесплатно - никого не трогали, ждали.

Что-то новостей нет кстати Может родила уже? нет ни у кого телефона ее?

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    да фигу, тута я!
    Сегодня отошла пробка, съездила на осмотр, доктор сказала, что к вечеру должна зарожать, видимо девочка тоже хочет родится 25 числа, чтобы из коллектива не выбиваться. Не осталась, что тут ехать полчаса если сильные пробки
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Вот это да, я уж думала фсе, поздравлять надо, а тут такое Ждем!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>