Муж у тебя какой противоречивый. Донцова понятное дело - это не Белоника даже, хотя она и не профессиональный повар (то есть корочки наверное нет), но готовит то не хуже, и готовит вместе с суперповарами. Донцова и сама к себе как к кулинару скептически относится. И кстати, проф.повар и блюда на каждый день ну как бэ нечасто встречаемое сочетание. Пусть муж определится чего хочет - книгу повара с корочкой или блюд на каждый день.
Если на каждый день - то это и Высоцкая, и Белоника, Элла Мартино и Оливер (хотя он может считаться профи имея рестораны?)
А из профи - Гордон Рамзи, Серж Маркович, Алексей Зимин, есть еще книга двух шеф-поваров известных ресторанов - вылетели из головы их имена и ссылку не найду, ну вот еще книга http://resto.ru/horec/50740
=======