Ой, ну и правда, и смех, и грех.. Забавная ситуация, а малыша жаааааалко! Залечивайте быстрее![]()
Ой, ну и правда, и смех, и грех.. Забавная ситуация, а малыша жаааааалко! Залечивайте быстрее![]()
Kro (22.02.2012)
Kro (22.02.2012)
Да уж, и смех и грех. Пусть быстрей заживает все.
Не обольщаясяХорошо что мы девочки)))) Поправляйтесь!моя тут неделю назад углом книги себе заехала туда. Хоть и в трусах была, но ссадина была дня 3.
А ведь так всю охоту к чтению у детей можно отбить![]()
Kro (22.02.2012)
Бедный зайка! Пусть поправляется! Ну правда, почему без трусняка хотя бы? Это ж негигиенично все-таки...
Ох, у нас похожая ситуевина была на море. Папа стал развязать сыну плавки, резко дернул за шнурок (он внутрь был заправлен), а писюн в него попал. Потом ссадина была. От крика спасла зеленка, т.к. зеленый писюн привел ре в неописуемый восторг)))
Kro (22.02.2012)
Спасли-спасли бы. Трусы хозяйство кучкой держат, между страницами не засунешь уже %) мой однажды в лего голый играл, у меня нервы не выдержали, надела трусы ему - сразу другое дело совсемОбычные хлопковые - и кожа дышит, и попа не елозит по всему подряд, и какая-никакая защита
хаха.
Kro (23.02.2012)
Бедненький малыш, жалко его так! Хорошо, что все обошлось! Я на эту тему паранойю, обоим всегда одеваю трусики. У подруги летом 2,5 лет сынишка играл с машинкой, которая бешено ездит в разные стороны. Там была какая-то поломка, колеса крутились, но деталька одна отвалилась. В общем, писюн затянуло под железную ось, на которой колеса от машинки держатся. К счастью, тоже обошлось, гематомой отделались, но страху натерпелись, конечно.