+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: Vinni, по твоей просьбе

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    Галя, фотографии просто замечательные, детишки очаровательные! И вообще семья очень гармоничная
    Супер ДР получился! я правильно поняла, что оформление камина и стола ваше?
    оформление камина и стола - Люды! мое там заяц, пузыри, шары, свеча и торт, подарок игрушка
    реквизита много готовилось!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Очень красивые и нежные фото!
    Галя,у вас замечательная семья и такие хорошенькие мальчишки!!!!
    спасибо! мальчишки-банда!!!

Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Фотографии классные получились, вы все такие красивые и счастливые, так держать!
    честно говоря мы в тот период все вместе болели, но ооочень хотелось именно в годик, поэтому сорались иии...результат!)))
    ну и конечно, хорошая работа Люды! Спасибо ей, что согласилась.

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    прелестная семья!!! Поздравляю Вас с Годовасием!!!
    =======

Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    прелестная семья!!! Поздравляю Вас с Годовасием!!!
    спасибо большое!!!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    а это реально ты на фото и твои малоыши?
    исхудала-то ты как, солнышко мое.. это прекрасно, кнеш, но ты достойна лучшего! талию можно спичкой переломить)) как будто тебя одну в семье не кормят, а только вламывать заставляют))

давай на отдых, СКОРЕЕ_СКОРЕЕ!!! детки хорошие, толстенькие такие сладкие мальчики, муж гладенький, а тебе отдохнуть надо!!! глазки повеселеют, щечки подрумянятся))

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    а это реально ты на фото и твои малоыши?
    исхудала-то ты как, солнышко мое.. это прекрасно, кнеш, но ты достойна лучшего! талию можно спичкой переломить)) как будто тебя одну в семье не кормят, а только вламывать заставляют))

давай на отдых, СКОРЕЕ_СКОРЕЕ!!! детки хорошие, толстенькие такие сладкие мальчики, муж гладенький, а тебе отдохнуть надо!!! глазки повеселеют, щечки подрумянятся))
    реально я и моя банда!
    Надя, открою секрет, я всегда такая))) я не могу потолстеть уже много лет....
    что 6 лет назад была 42, что сейчас те же 42)))
    кормят меня, кормят, только мне ничего не хочется!

отдых....да вот загран никак не получу, все жду и жду....
    а так спасибо за отзыв! приятно...блин))))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    [QUOTE=Amarena;609455]реально я и моя банда!
    QUOTE]

ничего не хочется - периодами на лице читается)))
    так что срочно бегом на мальту, чтоб выражение лица было счастливо-ошалевшее "неужели это все мое", а не "никому не покажу, но как меня задрало приготовление этого праздника, и пусьт получится здорово, я же не зря старалась, а чтобы моим мальчикам было приятно"))

[quote=Пингвинарий;609458]
    Цитата Сообщение от amarena Посмотреть сообщение
    реально я и моя банда!
    Quote]

ничего не хочется - периодами на лице читается)))
    так что срочно бегом на мальту, чтоб выражение лица было счастливо-ошалевшее "неужели это все мое", а не "никому не покажу, но как меня задрало приготовление этого праздника, и пусьт получится здорово, я же не зря старалась, а чтобы моим мальчикам было приятно"))
    ну не правда...я с удовольствием фотографировалась....просто болела немного в тот момент!
    и потом, бегом..говоришь....я знаешь какие угрызения совести, как же так, Я поеду, а муж один с двумя останется ( и принципиально бабушек не вызывает)...а еще страааааашно до жути....я никогда никуда не выезжала дальше украины....а тут в другую страну...меня трясет конкретно....
    правда еще ничего не готово: ни виза, ни билета, ни загран....но все равно трясет

[QUOTE=Amarena;609466]
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение

ну не правда...я с удовольствием фотографировалась....просто болела немного в тот момент!
    и потом, бегом..говоришь....я знаешь какие угрызения совести, как же так, Я поеду, а муж один с двумя останется ( и принципиально бабушек не вызывает)...а еще страааааашно до жути....я никогда никуда не выезжала дальше украины....а тут в другую страну...меня трясет конкретно....
    правда еще ничего не готово: ни виза, ни билета, ни загран....но все равно трясет
    не, ты красавица - это да. Просто в свете твоей недавней темы так хочется, чтоб ты повеселела ненмого и напряжение в семье спало - муж, кста, выглядит весьма естественным и довольным, а мне, тетке подозрительной и злобной, твое напряжение чуется.
    Тебя пусть не трясет) он спартанец, значит, справится))) а нам, девочкам, лишние впечатления идут только на пользу!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>