+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Vinni, по твоей просьбе

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    [quote=Пингвинарий;609470]
    Цитата Сообщение от amarena Посмотреть сообщение

не, ты красавица - это да. Просто в свете твоей недавней темы так хочется, чтоб ты повеселела ненмого и напряжение в семье спало - муж, кста, выглядит весьма естественным и довольным, а мне, тетке подозрительной и злобной, твое напряжение чуется.
    Тебя пусть не трясет) он спартанец, значит, справится))) а нам, девочкам, лишние впечатления идут только на пользу!
    муж, выглядит спокойным! он дает мне возможность удовлетворить свою блажь (как фотосессии)
    напряжение и веселье....
    самой хочется....
    мы вчера считали, вот нам надо еще лимон, чтобы досрочно погасить ипотеку...лимон, чтобы купить гаражное место в нашем доме, лимон на покупку офисного помещения, лимон на покупку машины его мечты итого: 4 лимона.... а вот тут начинается или-или...
    или ипотека
    или машиноместо
    или офис
    или машина....
    где б банк ограбить?!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    [QUOTE=Amarena;609479]
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение

муж, выглядит спокойным! он дает мне возможность удовлетворить свою блажь (как фотосессии)
    напряжение и веселье....
    самой хочется....
    мы вчера считали, вот нам надо еще лимон, чтобы досрочно погасить ипотеку...лимон, чтобы купить гаражное место в нашем доме, лимон на покупку офисного помещения, лимон на покупку машины его мечты итого: 4 лимона.... а вот тут начинается или-или...
    или ипотека
    или машиноместо
    или офис
    или машина....
    где б банк ограбить?!
    жируете))) машиноместо, офис))))))))))))))))))))))))))))))))))) ИМХО, машиноместо не должно стоить как машина)

и машина за лимон того не стоит))) так что уже однозначно - ипотека) вот!

мой муж вот, когда на фотсессии идет, выглядит всегда жуть каким недовольным))) шоб его)
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 24.02.2012 в 15:19.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    [quote=Пингвинарий;609481]
    Цитата Сообщение от amarena Посмотреть сообщение

жируете))) машиноместо, офис))))))))))))))))))))))))))))))))))) ИМХО, машиноместо не должно стоить как машина)

и машина за лимон того не стоит))) так что уже однозначно - ипотека) вот!

мой муж вот, когда на фотсессии идет, выглядит всегда жуть каким недовольным))) шоб его)
    нееее, у нее начальная стоимость лимон, далее он не считал)))
    офис-пущай будет...лишним не будет точно)))) мало ли..может бизнес-леди заделаюся)))
    машиноместо у нас и правда дорогое, оно точно не стоит лимон!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    [QUOTE=Amarena;609485]
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение

нееее, у нее начальная стоимость лимон, далее он не считал)))
    офис-пущай будет...лишним не будет точно)))) мало ли..может бизнес-леди заделаюся)))
    машиноместо у нас и правда дорогое, оно точно не стоит лимон!
    вот-вот, как женщина - по-честному, все в семью все в семью..
    офис - вот правда-правда нужен? знаешь сколько его содержать будет стоить, плюс будет ли ликвид?
    а что за драндулетка?
    ваще 4 лимона -это уже не много, а на первое время надо всего два с половиной - ипотека (госспди, уже чуток осталось, молодцы какие!) и машина с учетом допрасходов.. и тебе на бирюльки немношшшшко)

так что все будет) материализуй!

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Галя, одна работа с этой фотосессии едет на выставку :-)
    "Братья" http://www.lucyfoto.ru/#portfolio/89 (та что вторая)
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    ух ты!!!! ты потом мне рез-ты выставки обязательно скажи!!!!

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    а подскажи плиз как работы на выставку попадают? я тоже хочу
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Галя, я знала!!! Вернее специально было несколько кадров именно в этом месте студии. Но еще надеялась, что из Валентина что-нибудь выберут, но не судьба :-(
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а подскажи плиз как работы на выставку попадают? я тоже хочу
    Мне организаторы сами пишут письма с просьбой нет ли у меня выставочной работы. Я отдаю несколько вариантов. Что-то выбирают.
    =======

Галя, я знала!!! Вернее специально было несколько кадров именно в этом месте студии. Но еще надеялась, что из Валентина что-нибудь выберут, но не судьба :-(
    а потом что??? ты должна что-то получить? выиграть??

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>