подскажите - прививка и манту, после температуры и законно ли...
и законноли отказ в приёме в детский сад раз нету манту?
ситуация такая, дочке 2года 2 месяца. сделали все анализы и прошли всех врачей к детскому саду (планируется группа короткого пребывания). манту не делали ни разу (по идейным, сейчассогласна сделать, т.к. БЦЖ из роддома есть). так вот - планировали манту на пятницу (завтра). но сегодня ночью у дочки 38.1 без видимых причин. сейчас 37.7. ждём врача. думается мне что это 20-й зуб прорезается так весело (дочка говорит что болит зубик и показывает на него). так вот -
1. через сколько после подъёма температуры можно идти на манту? я так понимаю 2 нед или месяц?
2. через сколько после манту можно делать АКДС (у нас последний инфанрикс) и живые полио?
3. медсестра из сада сказала, в предварительной беседе, что принципеально не берёт детей без манту и прививок. Про прививки (у нас не все) я объяснила что и как и на основании чего. а вот про манту? на что ссылаться? сейчас получается медотвод.. но что же мне с 1 марта не илти - раз нету манту? как с ней поговорить помягче? я так понимаю не имеет права не брать?
=======
-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!