+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Работник никому не нужен?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Работник никому не нужен?

Подруга попросила устроить на работу лучшего друга.

Желаемая должность: Администратор, делопроизводитель
    Зарплата: 30 000 руб. в месяц
    Тип работы: Полный рабочий день
    Место работы: Работа на территории работодателя
    Администратор, делопроизводитель

Образование
    Учебное заведение: Российский Государственный Социальный Университет, г. Москва
    Дата окончания: Июль 2011 года
    Факультет: Юриспруденции и ювенальной юстиции
    Специальность: Юриспруденция
    Форма обучения: Дневная/Очная

Личная информация
    Город проживания: Москва
    Район проживания: Зюзино
    Уровень образования: Высшее
    Дата рождения: 23 июля 1986 г. (25 лет)
    Семейное положение: Не женат, детей нет
    Гражданство: Россия
    Иностранные языки и компьютерные навыки
    Французский язык: Базовый
    Компьютерные навыки и знания: Свободно ориентируюсь в сети Интернет, а также в пакете Microsoft office
    Уровень владения компьютером: Уверенный пользователь

Дополнительная информация
    Наличие водительских прав: Категории B, C
    Готовность к командировкам: Да
    Рекомендации и ссылки: - помощник следователя в Мещанском следственном комитете по ЦАО;
    - помощник следователя в Главном управлении ФСКН по Москве.
    Другие сведения, которые вы хотели бы сообщить: Ответственный, исполнительный, добропорядочный, коммуникабельный и уверенный в себе...
    Ваши занятия в свободное время: Тренажерный зал, чтение книг, активный отдых. вот его резюме

Если кому-то интересно,могу связать.Помогите,плиз))
    Последний раз редактировалось Барабулька; 25.02.2012 в 23:50.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    резюме ниочем..
    какое образование? какой опыт работы? что ищет?
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    резюме ниочем..
    какое образование? какой опыт работы? что ищет?
    это не ко мне про ниочем.Если кому-то интересно,Я свяжу.Я -посредник.
    =======
    Многодетная мать💕

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    это не ко мне про ниочем.Если кому-то интересно,Я свяжу.Я -посредник.
    Ну ведь правда ни о чем. Как оно кого-то может заинтересовать если не понятно кем этот человек мог бы работать. Нужно образование и опыт работы отобразить. Спроси у подруги, пусть дополнят, тогда будут шансы. А так просто почитать и закрыть...
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Ну ведь правда ни о чем. Как оно кого-то может заинтересовать если не понятно кем этот человек мог бы работать. Нужно образование и опыт работы отобразить. Спроси у подруги, пусть дополнят, тогда будут шансы. А так просто почитать и закрыть...
    ну я ж написала,если кому нужно могу связать или что-то узнать.Я на работу не устраивалась,резюме не писала,я не знаю,что именно нужно,что скинули,то выложила.
    =======
    Многодетная мать💕

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Ну по такому резюме вряд ли кто-то предложит что-то хоть сколько-нибудь приличное
    Ты выложила, тебе сказали, что это неудачный набор слов, а ты оправдываешься, будто это нам нужно твоего знакомого пристроить
    =======

Не поверишь,это не мой знакомый, и мне это тоже не надо))) Еще раз повторю,я не ориентируюсь в резюме,вот попросили место работы,я отобразила,про то,где раньше работал написано,что ищет спрошу,она говорила,что вроде за лбую работу в сфере своего образования готов взяться.Подскажите еще что нужно узнать по делу,я писала уже,что узнаю.
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме