Вещи детские, прикорм и капли с железом привели их в несколько непотребный вид. Ну и серый цвет они приобрели несмотря ни на что.
Ваниш не справляется. На ум приходит белизна. Поделитеь своим опытом. ЛУчше конечно для цветного варианты тоже.
Вещи детские, прикорм и капли с железом привели их в несколько непотребный вид. Ну и серый цвет они приобрели несмотря ни на что.
Ваниш не справляется. На ум приходит белизна. Поделитеь своим опытом. ЛУчше конечно для цветного варианты тоже.
мне очень нравится пятновыводители Удаликс
там есть порошок, очень действенная штука
В Ашане скорее всего не продается?
я оценила пятновыводитель от амвей
Ваниш хорошо отстирывает еще "белое белое", но с пятнами... а уже застарелое не получилось у меня.. белизной "белое а-ля серое" у меня не отстиралось - но я не умею этим пользоваться) в итоге выкинула я это все...
вспоминаются старые времена, когда люди кипятили белье))) может попробовать белизна+покипятить) хотя наверное есть средсвтва не геморройные)
Читай одно сплошное пятно)). С железом кислородосодержащие отбеливатели не справляются. У меня все слюнявчики черные от актиферрина. Кое-где и бодики, т.к. плюет Виктор.
Есть, белизна - без кипячения
. А Ас никто не пробовал?