+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: новая звезда

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    понравилось, но не до мурашек..
    Я в детстве пела в БДХ (большой детский хор Попова) - там было ОЧЕНЬ много таких голосов, и даже лучше...
    Вот послушайте здесь голос- http://www.youtube.com/watch?v=CFfexdgngBI
    или здесь - http://www.youtube.com/watch?v=ICrOnVM6hjM
    Меня личто пробирает до мурашек. И мне как то больше по нраву, когда дети исполняют детские песни - поют "бывает ли добрая баба ега", "крылатые качели" и т.д. А тут девочка в 10 лет сильно накрашенная - макияж, глаза, помада, поет взрослые песни. Мне немного жалко ее из-за этого... У нее детство отбирают имхо. Хотя у нее очень хороший слух и голос
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Это сестры. Младшая явно перещеголяла старшую... Я рада.
    Рекомендую видео
    http://www.youtube.com/watch?v=qzXXt...eature=related
    =======

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Голос очень красивый, но вот образ, который ей создали. Тоже считаю, что рано такой макияж, да и исполнение песен про секс в 10 лет смущает..
    http://www.youtube.com/watch?v=48JY-...eature=related
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Виноградик Посмотреть сообщение
    Голос очень красивый, но вот образ, который ей создали. Тоже считаю, что рано такой макияж, да и исполнение песен про секс в 10 лет смущает..
    ну у обеих такой тембр,что песенка про леопольда или паровозик из ромашково будет совсем не в кассу))
    согласна,рано.. поэтому пусть по-аглицки поют,авось половина ваще не поймет о чем они поют, а будут радоваться силе голоса..
    =======

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    даааа, "ты паришь секс" из уст детей звучит ненормально.
    что шоу-бизнес делает с детьми!!! ужас!!!! хочется крикнуть "верните дворцы пионеров" и т.п.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Виноградик Посмотреть сообщение
    +1 двоякое впечатление немного))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    И тут еще такой момент: сейчас все восторгаются, "ах, ребенок в 9 лет и столь крут". Но когда ей будет 15, она будет не более крута на их фоне, чем сейчас, ее "догонят". Если, конечно, за счет более раннего старта она не успеет сделать себе приличный задел связей, имени и прочего...
    тут как говорится "куй железо пока горячо" ))))

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    У нее голос сильно не детский. Не знаю, как этого удалось добиться. "Поставленный голос в 9 лет?"? Слышала, что до какого-то возраста голос не ставят, не знаю почему
    Мне объясняли, что детям не ставят голос до момента полового созревания, так как этот процесс сильно влияет на гормональный фон и может давать большие проблемы в дальнейшем.
    Поэтому тут скорее просто талант. Либо безответственные родители..
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Тань, ну вот любишь ложку дегтя внести. Как разница что будет в 15 лет? это ее дело и ее родителей, никак не наше...на данный момент это явно талант,каких мало
    Можно я к Тане подолью еще ложку. Немало таких талантов, ой как не мало, просто мы слышим только то, что крутят. Я вот по долгу мамской службы слушаю Детское радио - там такие таланты поют, Петрик пусть карамельку в углу грызет. Вы хоть раз были на детских песенных конкурсах (не которые по телеку), а я вот была один раз. Я весь конкурс просидела с мурашками... А эти многочисленные ролики в том же ютубе с украинских мае-таланты и прочая...
    Просто есть таланты, у которых есть раскрутка, а есть у которых ее нет. Вот Петрикам повезло.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Можно я к Тане подолью еще ложку. Немало таких талантов, ой как не мало, просто мы слышим только то, что крутят. Я вот по долгу мамской службы слушаю Детское радио - там такие таланты поют, Петрик пусть карамельку в углу грызет. Вы хоть раз были на детских песенных конкурсах (не которые по телеку), а я вот была один раз. Я весь конкурс просидела с мурашками... А эти многочисленные ролики в том же ютубе с украинских мае-таланты и прочая...
    Просто есть таланты, у которых есть раскрутка, а есть у которых ее нет. Вот Петрикам повезло.
    +100
    Вот кстати иногда думаю про Баскова. В опере поет огромное количество народа, у большинства офигенный голос. Но народ никого не знает, тк по операм не ходит, большинство ни разу не были. А знает только баскова - потому что его диск можно в любом ларьке купить и еще потому, что он исполняет только простые или народные вещи - типа "шарманка". Никаких настоящих опер в его исполнении я не слышала. И конечно все тоько на русском, никакого испанского или еще итальянского. Если басков вдруг оперы или по настоящему сложные произведения начнет петь - большинству это будет не интересно, поэтому он исполняет "около оперную попсу"))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>