+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: новая звезда

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    +100
    Вот кстати иногда думаю про Баскова. В опере поет огромное количество народа, у большинства офигенный голос. Но народ никого не знает, тк по операм не ходит, большинство ни разу не были. А знает только баскова - потому что его диск можно в любом ларьке купить и еще потому, что он исполняет только простые или народные вещи - типа "шарманка". Никаких настоящих опер в его исполнении я не слышала. И конечно все тоько на русском, никакого испанского или еще итальянского. Если басков вдруг оперы или по настоящему сложные произведения начнет петь - большинству это будет не интересно, поэтому он исполняет "около оперную попсу"))
    ну а как его выступления с монсеррат кабалье?
    а то, что люди в оперы не ходят, так это отражает уровень культуры.
    а как же Нетребко или Хворостовский? уж такие фамилии должны быть известны.
    а разговоры что кто-то менее раскрученный или более - это как разговор в пользу бедных, и я уверена что у петрик есть талант, а родители его разивают.
    в чем причина, что те же дети с детского радио не растут дальше в профессиональном плане?
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    в чем причина, что те же дети с детского радио не растут дальше в профессиональном плане?
    Ну почему не растут. Просто не так заметно нашему глазу, по причине того, что они в телеке не мелькают.
    А многие бросают все это из-за отсутствия необходимых финансов. Моей дальней знакомой, неоднократной победительнице всяких нераскрученных песенных конкурсов, в т.ч. и в Европе и вообще одларенной девочке, она сама пишет песни и стихи, озвучили сумму в зеленых и предложили помочь попробывать раскрутиться. И это были весьма серьезные люди в шоубизе. Но таких денег в семье не было. Она участвовала в Новой волне, на отборочных ей прямо сказали - шанс есть, но проход дальше стоит столько.
    Вот ее ролики:
    http://www.youtube.com/watch?v=Mlw2V7nMaIA
    http://www.youtube.com/watch?v=7nMgt...eature=related
    Сейчас она живет в Москве, с вокалом завязала. И мне очень жаль...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    почему же не растут? Растут! Просто многие именно в профессиональном плане развиваются - поступают в консерваторию и тд. А дальше они могут например начать петь в опере и о них узнают только те, кто туда ходит. Ну не все же хотят на эстраду, не все хотят попсу петь.
    Я просто о том, что если народ знает двух скрипачей - спивакова и ванессу мэй, это не значит что в мире все 2 скрипача, а остальные видимо или не талантливы или неумеки.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    почему же не растут? Растут! Просто многие именно в профессиональном плане развиваются - поступают в консерваторию и тд. А дальше они могут например начать петь в опере и о них узнают только те, кто туда ходит. Ну не все же хотят на эстраду, не все хотят попсу петь.
    Я просто о том, что если народ знает двух скрипачей - спивакова и ванессу мэй, это не значит что в мире все 2 скрипача, а остальные видимо или не талантливы или неумеки.
    ну и не все же хотят оперными певцами стать...
    в любом случае девочка и родители молоцы. а у нас на форуме любят все обос*ть
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    в любом случае девочка и родители молоцы.
    А этого никто не оспаривал.
    а у нас на форуме любят все обос*ть
    Никто этого не делал. Просто зацепились за твою фраза таких талантов мало, а это не соответствует действительности.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

6. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (24.02.2012)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    у Баскова был человек, который его продвигал, насколько я помню. Отец его бывшей жены. Поэтому его мы и знаем. Ну и на попсе действительно продвинуться легче.
    А как оперный певец... он бы был конечно и оперным, но скорее всего средним.
    Впрочем, слышала я как-то конкурс молодых оперных певцов, который сам Басков и организовывал. То ли он таких выбрал, то ли что - но почти никто из этих молодых не впечатлил. Голоса не интересные. Ну поют, да.
    и учился он плохо....троечник он ... тут сделали, там пнули, там развернули нужным местом.....
    а про девочку согласна с Таней,а от вида , ее номера, нярядов,жуткого макияжа итд - не очень приятно мягко говоря ...реально как те жуткие дети в американских передачах про шоу красоты чуть ли не для грудных.....
    смотреть на нее не очень приятно
    голос может и да...и то не факт.... у меня вообще создалось ощущение что у нее хранический насморк что ли....
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    и я уверена что у петрик есть талант, а родители его разивают.
    Может не все этого хотят.. я бы вот лично не хотела.. Талантливых детей на самом деле много, один в одном, другой в другом.. вот что касается подобного примера.. не знаю, я бы не хотела чтобы это бала моя дочь, точнее я бы не отдала дочь в шоу бизнес в 4 года(да даже в 14) даже если у нее супер талант к пению, я бы предпочла другое образование, более внятное и стабильное будущее. А с талантом можно на кружки ходить в мелких выступлениях участвовать и т.п..
    Как большинство и делает, знаю немало людей кто хорошо поет но это не больше чем хобби. Узнают о талантах когда их ведут на тв а таких родителей действительно не так много..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3