+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Средства самообороны

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Считаю, правильно ты всё сделала, я бы сделала так же, если было бы подозрение.
    У меня в каждой сумке балончик есть, ну правда он должен быть в кармане. Балончик проверенный, большой и серьезный, им не то что навредить, им глаза выжечь можно, если ближе метра использовать направленно, если в лицо прямо применить. Он всегда со мной и куплен был не мной, а мужем. Он мне и пистолет предлагал, но я категорически отказалась, как раз из за того что могут отнять и против меня применить ))) Я не параноик, но муж у меня - да, видимо сказывается детство в неблагоприятном бескудниковском районе )) У него и в машине бита под ногами лежит ))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    ничего не ношу с собой.. вообще считаю что всякие "стоволы" только проблем больше сделают... это только в фильмах все всегда хорошо, а в реальности может быть все еще хуже, начиная с того что побыстрее от тебя избавятся заканчивая проблемами уже у тебя с нанесенным вредом другому.. таких слаев уже море. неумелая агрессивная защита только спровицирует более решительные и резкие действия нападающего, в кусты от страха он точно не убежит, на это можно не расчитывать..
    лучше просто быть осторожной, не ходить в темноте в опасных местах одной и т.п. в твоей ситуации можно былоб сделать тоже самое только без оружия..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    У меня есть шокер, раньше носила, сейчас перестала. Слишком маленькая штука, как бы самой не грохнуться от заряда. Муж купил себе и настойчиво предлагает купить мне дубинку-шокер-фонарик. Эдакая небольшая штука, которая превращается в дубину с зарядом. На опробации трещало так, что я, пардон, чуть не уписалась от ужаса.
    Я категорически против огнестрельного оружия в семье. Как там у классика - если на стене висит ружье, то оно когда нибудь обязательно выстрелит. А это уголовка. Я за язык и быстрые ноги.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр