-
Считаю, правильно ты всё сделала, я бы сделала так же, если было бы подозрение.
У меня в каждой сумке балончик есть, ну правда он должен быть в кармане. Балончик проверенный, большой и серьезный, им не то что навредить, им глаза выжечь можно, если ближе метра использовать направленно, если в лицо прямо применить. Он всегда со мной и куплен был не мной, а мужем. Он мне и пистолет предлагал, но я категорически отказалась, как раз из за того что могут отнять и против меня применить
))) Я не параноик, но муж у меня - да, видимо сказывается детство в неблагоприятном бескудниковском районе
)) У него и в машине бита под ногами лежит
))
=======
-
-
-
-
У меня есть шокер, раньше носила, сейчас перестала. Слишком маленькая штука, как бы самой не грохнуться от заряда. Муж купил себе и настойчиво предлагает купить мне дубинку-шокер-фонарик. Эдакая небольшая штука, которая превращается в дубину с зарядом. На опробации трещало так, что я, пардон, чуть не уписалась от ужаса.
Я категорически против огнестрельного оружия в семье. Как там у классика - если на стене висит ружье, то оно когда нибудь обязательно выстрелит. А это уголовка. Я за язык и быстрые ноги.
-