+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Средства самообороны

Anonimouse vulgaris Гость
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    я думаю уже на этом моменте труба окажется на затылке.. и то это если заранее подготовиться и достать пистолет(а нападавший все это время наивно будет ждать в темноте ничего не подозревая), а если это неожиданно произойдет то и подумать о пистолете не успешь..
    :-)) от неожиданного не спасешься, даже если ты мастер спорта по кунг-Фу :-). Еще иногда кирпичи на голову падают, и теоретически их можно выстрелом в воздухе останавливать. Но мастеров мало.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anonimouse vulgaris Посмотреть сообщение
    :-)) от неожиданного не спасешься, даже если ты мастер спорта по кунг-Фу :-). Еще иногда кирпичи на голову падают, и теоретически их можно выстрелом в воздухе останавливать. Но мастеров мало.
    вот и я о том же.. кажется что ты пытаешь защитьтся от падающих кирпичей, расчитывая их поймать при этом долго обдумывая и совершая маневр. с твоим сценарием в реальной жизни ничтожно мало случаев,мы не в фильмах живем где все так просто и наивно, гораздо больше проблем можно обрести, каждый день сейф, положить взять и т.п...брр..это уж точно параноя. может лучше район поменять и жить спокойно?
    с детьми я бы не пошла гулять рядом со сворой собак(неужели ты думаешь что писталет тебя спасет? имхо только больше разозлит их) или постаралась бы не жить в криминальных районах, в домах с темными страшными подъездами и т.п.. оружие это последние о чем бы я подумала..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр