+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Средства самообороны

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    У меня газовый балончик всегда в кармане держу. В подьезде или темных углах он у меня всегда на готове!

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ничего нет у меня. И я считаю, что нужно уметь пользоваться тем средством, на что рассчитываешь.. Если я не спец по стрельбе или метанию ножей, то значит лучше не пытаться защищаться таким образом...
    Когда мне страшно, если я в темноте где-то иду, что в принципе почти невозможно, но тогда я вынимаю паспорт и ключи из сумки, кладу в карман,и иду, готовая к тому, чтобы первому встречному отдать свою сумку, деньги и золото в придачу)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр