+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Матильда, солнце мое - ну расскажи хоть, как малявку назвали?)))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Матильда, солнце мое - ну расскажи хоть, как малявку назвали?)))

Интересно ведь..

офф - вчера нам (ну мы же, в общем, девочку хотели и желание декларировали) столько женских имен насоветовали.. вплоть до Агаты.. полупьяная веселая родня уже объявляла конкурс.. а потом - внимание, там живет мальчик! обана)) чувствую, 28го нас ждет новый виток, с подготовившимися родственнками

как у вас там - рассказывай, я по тебе скучаю)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Да я что-то как-то все не соберусь написать)
    Малявку назвали Варькой. Мне на выбор было Ксения, Оксана и Анна-... мои гормоны взяли верх, и получилась Варвара Александровна )

У нас все, пока что проще, чем я себе рисовала в планах... а с учетом того, что мои два оппосума свалились с температурой 40, но ттт надеюсь во вторник их в сад сбагрить - вообще лафа, а не жизнь. Но мне с детьми патологически везет тттт

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    воблин.. прикол, точно гормоны))))))))))))))))) Костя, Миша (прально же?) и Варька))) теперь надо косу растить, чтоб длииииииинная была!
    ну красавица же, правда? девочки - это совсем другое? мыть непривычно или пофиг?
    ттт чтоб все было ладненько!! пиши там!

а то меня муж задрал - если с тремя приходить домой, то
    сейчас вариант (а) - ЮА (при ее активном участии) раздевает муж, ВА раздеваю я
    а будет-то вариант (б) - НА раздеваю я, ЮА и ВА раздевает муж (?ВА при этом орет - я мамин, папе не дамся!!) или НА лежит мирно, остальное по варианту (а)
    ..

мущщинам нравится сеструха?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Не пойму.. А у тебя дети сами не раздеваются что ли? Даже старшая??
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Кирилл, а не Костя.
    Ну это все имеет свою православную подоплеку
    Коса да, надо. Надеюсь она потом не повторит моих ошибок и не сострегет ее лет в 13-14, как я. Я косу до попы в раз "под мальчика" отфигачила ))
    Я, если честно еще не осознала до конца, что у нас теперь есть еще и ДОЧЬ ) я как-то еще не доконца поняла, что уже родила )) - вот для чего наверное нужны родовые муки

Мущины от мамзели в щенячем восторге Каждый раз договариваются кто будет мне подавать чистый пампер. а кто выкидывать грязный если заплачет - один качает люльку, второй несется со всех ног меня звать) Правда пытаются подкармливать то чупа-чупсами, то шоколадкой... щедрые блин

А вам наверное надо план В - ЮА раздевает НА, ВА раздевается сам, а вы с папой отдыхаете

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Кирилл, а не Костя.
    Ну это все имеет свою православную подоплеку
    Коса да, надо. Надеюсь она потом не повторит моих ошибок и не сострегет ее лет в 13-14, как я. Я косу до попы в раз "под мальчика" отфигачила ))
    Я, если честно еще не осознала до конца, что у нас теперь есть еще и ДОЧЬ ) я как-то еще не доконца поняла, что уже родила )) - вот для чего наверное нужны родовые муки

Мущины от мамзели в щенячем восторге Каждый раз договариваются кто будет мне подавать чистый пампер. а кто выкидывать грязный если заплачет - один качает люльку, второй несется со всех ног меня звать) Правда пытаются подкармливать то чупа-чупсами, то шоколадкой... щедрые блин

А вам наверное надо план В - ЮА раздевает НА, ВА раздевается сам, а вы с папой отдыхаете
    ой, извини, и правда же,Кирюша.. я линейки не вижу, поэтому на память..
    по святцам - прикольно) Варвара же имеет хорошую святую, да?
    мущщины молодцы.. балуют по-своему..
    а про то, что и не поняла - ага, ощущения один в один - что это было? оно уже снаружи? и вообще - кто сказал, что я мама? я девочка, мля, а это - так, кормлю-ращу по удовольствию))
    косы нарастить можно, сейчас проще с этим, потом, я думаю, вообще фигня вопрос будет - состриг-приварил свои же.. эх.. прикольно, новая лялька в мире, лежит себе, глазеет, сосать учится - обожаю их в первые дни - совершенно самодостаточны! то, что реально есть - без всякого навязывания границ, рамок.

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Не пойму.. А у тебя дети сами не раздеваются что ли? Даже старшая??
    да не, раздеваются. просто как-то справедливость-то должна в жизни быть, плюс папа пальто помогает снять/повесить, она же девочка.
    а ВА ручной и мамсик, он, если не в настроении, то от всех отгавкивается, мол, мама и никто другой.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Надь, а поработать над вариантом ЮА раздевает ВА, а ВА раздевает ЮА? У тебя ж получится ТАКОЕ организовать
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Дамы, я тундра. Только узнала столько новостей!!! Нет слов моих, прям гордость переполняет, что знаю таким мамок .
    Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, Надюш, ты меня вообще покорила. Нет слов (смахиваю слезу и даже не знаю что написать на высоте зашкаливающих чувств)
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Мара offline СуперСтар Мара 10
    Дружочек мой, наконец сообразила найти тебя на форме, ну во первых поздравляю тебе с долгожданной дочкой, надеюсь на подробный рассказ))))! а вот вторых ты все таки нехорошее лицо, я тебя обыскалась, в аське ты не отвечаешь на смски не отвечаешь, телефон у тебя заблокирован, вобщем я обиделась и ушла в лес))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>