+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Матильда, солнце мое - ну расскажи хоть, как малявку назвали?)))

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ой Варвара это здорово! Мальчишки молодцы))))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (27.02.2012)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Кирилл, а не Костя.
    Ну это все имеет свою православную подоплеку
    Коса да, надо. Надеюсь она потом не повторит моих ошибок и не сострегет ее лет в 13-14, как я. Я косу до попы в раз "под мальчика" отфигачила ))
    Я, если честно еще не осознала до конца, что у нас теперь есть еще и ДОЧЬ ) я как-то еще не доконца поняла, что уже родила )) - вот для чего наверное нужны родовые муки

Мущины от мамзели в щенячем восторге Каждый раз договариваются кто будет мне подавать чистый пампер. а кто выкидывать грязный если заплачет - один качает люльку, второй несется со всех ног меня звать) Правда пытаются подкармливать то чупа-чупсами, то шоколадкой... щедрые блин

А вам наверное надо план В - ЮА раздевает НА, ВА раздевается сам, а вы с папой отдыхаете

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Кирилл, а не Костя.
    Ну это все имеет свою православную подоплеку
    Коса да, надо. Надеюсь она потом не повторит моих ошибок и не сострегет ее лет в 13-14, как я. Я косу до попы в раз "под мальчика" отфигачила ))
    Я, если честно еще не осознала до конца, что у нас теперь есть еще и ДОЧЬ ) я как-то еще не доконца поняла, что уже родила )) - вот для чего наверное нужны родовые муки

Мущины от мамзели в щенячем восторге Каждый раз договариваются кто будет мне подавать чистый пампер. а кто выкидывать грязный если заплачет - один качает люльку, второй несется со всех ног меня звать) Правда пытаются подкармливать то чупа-чупсами, то шоколадкой... щедрые блин

А вам наверное надо план В - ЮА раздевает НА, ВА раздевается сам, а вы с папой отдыхаете
    ой, извини, и правда же,Кирюша.. я линейки не вижу, поэтому на память..
    по святцам - прикольно) Варвара же имеет хорошую святую, да?
    мущщины молодцы.. балуют по-своему..
    а про то, что и не поняла - ага, ощущения один в один - что это было? оно уже снаружи? и вообще - кто сказал, что я мама? я девочка, мля, а это - так, кормлю-ращу по удовольствию))
    косы нарастить можно, сейчас проще с этим, потом, я думаю, вообще фигня вопрос будет - состриг-приварил свои же.. эх.. прикольно, новая лялька в мире, лежит себе, глазеет, сосать учится - обожаю их в первые дни - совершенно самодостаточны! то, что реально есть - без всякого навязывания границ, рамок.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2