Не пойму.. А у тебя дети сами не раздеваются что ли? Даже старшая??
Надь, а поработать над вариантом ЮА раздевает ВА, а ВА раздевает ЮА? У тебя ж получится ТАКОЕ организовать![]()
Дамы, я тундра. Только узнала столько новостей!!! Нет слов моих, прям гордость переполняет, что знаю таким мамок.
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, Надюш, ты меня вообще покорила. Нет слов (смахиваю слезу и даже не знаю что написать на высоте зашкаливающих чувств)
Дружочек мой, наконец сообразила найти тебя на форме, ну во первых поздравляю тебе с долгожданной дочкой, надеюсь на подробный рассказ))))! а вот вторых ты все таки нехорошее лицо, я тебя обыскалась, в аське ты не отвечаешь на смски не отвечаешь, телефон у тебя заблокирован, вобщем я обиделась и ушла в лес))))
обожаю имя Варя...но у нас и в фамилии Р и в отчестве Р...получается сплошное ррррр-рычание...
эх, завидую, когда дочки Варьки у людей)))
не, нифига.. мамсик - он и есть мамсик.. Знаешь, такой лааааасковый)) даже отдавать кому-то жалко, если честно, ревную)
хотя вот - ттт - море очень благотворно на него повлияло - удивляюсь - в плане самостоятельности, речевого прорыва и понималки. НО все равно - нифига "не тоогай меня, мама аденет!"
Матильда (27.02.2012)