Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
Кирилл, а не Костя.
Ну это все имеет свою православную подоплеку
Коса да, надо. Надеюсь она потом не повторит моих ошибок и не сострегет ее лет в 13-14, как я. Я косу до попы в раз "под мальчика" отфигачила ))
Я, если честно еще не осознала до конца, что у нас теперь есть еще и ДОЧЬ ) я как-то еще не доконца поняла, что уже родила )) - вот для чего наверное нужны родовые муки

Мущины от мамзели в щенячем восторге Каждый раз договариваются кто будет мне подавать чистый пампер. а кто выкидывать грязный если заплачет - один качает люльку, второй несется со всех ног меня звать) Правда пытаются подкармливать то чупа-чупсами, то шоколадкой... щедрые блин

А вам наверное надо план В - ЮА раздевает НА, ВА раздевается сам, а вы с папой отдыхаете
ой, извини, и правда же,Кирюша.. я линейки не вижу, поэтому на память..
по святцам - прикольно) Варвара же имеет хорошую святую, да?
мущщины молодцы.. балуют по-своему..
а про то, что и не поняла - ага, ощущения один в один - что это было? оно уже снаружи? и вообще - кто сказал, что я мама? я девочка, мля, а это - так, кормлю-ращу по удовольствию))
косы нарастить можно, сейчас проще с этим, потом, я думаю, вообще фигня вопрос будет - состриг-приварил свои же.. эх.. прикольно, новая лялька в мире, лежит себе, глазеет, сосать учится - обожаю их в первые дни - совершенно самодостаточны! то, что реально есть - без всякого навязывания границ, рамок.