+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Полеты на позднем сроке

Жека offline Свой Жека 10

Полеты на позднем сроке

Девочки, подскажите. Кто летал на поздних сроках? Как у вас все прошло???? Третий триместр, недель 35-36. Может возникнуть необходимость полета. Поезда нет, только самолет. Лететь 2 часа, в принципе, недолго. Беременность протекает без угроз и тонусов (тьфу-тьфу-тьфу). Сейчас 30-ая неделя
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Если есть необходимость, и нет других вариантов, то куда деваться то?
    Только вопрос - возьмут ли тебя на борт?

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Ой только в нормальную страну, а то недавно читала историю не др форуме, девочка уехала на гоа, там на 26 нед родила, ребенок прожил неделю и умер(
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Срок конечно такой, что могут и не пустить на борт. Выбирай авиакомпанию ,которая тебя пустит в самолет. Кстати, ладно туда, а как оттуда будешь лететь? В 37 недель даже самые лояльные авиакомпании не пускают. И запасись справкой от врача обязательно. Причем справка должна быть свежая.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Ну, многие специально рожать улетают за границу - соответственно и в 38-40 недель летают. Я вот планирую последний перелет на 33 недели, позже не рискну, но если надо - куда деваться.
    Справка от врача в аэропорту точно понадобится.
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Если есть необходимость, и нет других вариантов, то куда деваться то?
    Только вопрос - возьмут ли тебя на борт?
    у аэрофлота написано, что до 36 недель берут со справкой. а тут как раз аэрофлот летает. есть вариант еще с паромом, а потом поездом, но это меня страшит еще больше, так как будет пересадка и неизвестно, как мой организм поведет себя на пароме :-)
    =======

Да в том-то и дело, что мы сейчас не в России, в Швеции. И нужно будет нам возвращаться обратно, домой. так что думаю, что даже если и зарожаю в самолете, то до Москвы успею :-) Юморю, конечно, но самой страшновато
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну если реально надо, то что делать.
    про авиакомпанию..я б не была так категорична что не пустят. мы летали в бер 2 раза. да, срок был меньше, но один раз вообще никто ничего не спрашивал. второй раз спрашивали, но не справку, а на словах-какой срок. кто мешает приврать с учетом требований авиакомпании? да и в справке можно попросить написать то что нужно..
    что ж до ребенка рожденного в 27нед на гоа- а где гарантия что в рф или в любой другой стране он бы прожил дольше???
    =======

Да до 36 недель должны пустить, наверное. Меня больше волнует вопрос самочувствия на борту и последствий, если таковые были. А про ребеночка в 27 недель - очень жалко, конечно. Но тут верно помечено - не факт, что он бы выжил в любой другой стране.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ну если реально надо, то что делать.
    про авиакомпанию..я б не была так категорична что не пустят. мы летали в бер 2 раза. да, срок был меньше, но один раз вообще никто ничего не спрашивал. второй раз спрашивали, но не справку, а на словах-какой срок. кто мешает приврать с учетом требований авиакомпании? да и в справке можно попросить написать то что нужно..
    что ж до ребенка рожденного в 27нед на гоа- а где гарантия что в рф или в любой другой стране он бы прожил дольше???
    ты думаешь в Швеции можно договориться написать меньший срок? И это хорошо если пуз маленький приврать можно, хотя если справку потребуют - фиг приврешь уже.

Паром нестрашно - они такие большие, что качка не ощущается вообще (я зимой из Таллинна в Хельсинки плавала и обратно), а вот поезд на сроке в 30-32 недели тяжелее переносила, чем самолет - потому как живот ходит ходуном туды-сюды. Пробуйте прорваться до 35 недели, я почему то была уверена ,что именно аэрофлот до 37 недели пускает на борт.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>