+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Полеты на позднем сроке

Жека offline Свой Жека 10
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ты думаешь в Швеции можно договориться написать меньший срок? И это хорошо если пуз маленький приврать можно, хотя если справку потребуют - фиг приврешь уже.

Паром нестрашно - они такие большие, что качка не ощущается вообще (я зимой из Таллинна в Хельсинки плавала и обратно), а вот поезд на сроке в 30-32 недели тяжелее переносила, чем самолет - потому как живот ходит ходуном туды-сюды. Пробуйте прорваться до 35 недели, я почему то была уверена ,что именно аэрофлот до 37 недели пускает на борт.
    Ты права, в Швеции не договоришься :-) Тут вообще о наблюдении беременных, вернее практически об отсутствии оного, можно писать романы :-) Поездом тут только до Норвегии доедешь, все остальные направления только по воде или по воздуху. Аэрофлот заявляет 36 недель у себя на сайте, думаю, что можно будет ссылаться на эту информацию. Все ж таки официальная. Короче занесла нелегкая :-) А мне почему-то казалось, что поездом проще будет, в плане самочувствия
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
    А мне почему-то казалось, что поездом проще будет, в плане самочувствия
    я всю прошлую беременность скакала аки ужаленный олень и чувствовала себя отлично, но когда возникла необходимость в поездке на сроке 30 недель+ я предпочла перебдеть и поехать на поезде и пожалела, ощущение бесконечной движухи живота на протяжении 20 часов - мало приятного.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну уж извините,но про Швецию было написано после ,я этого не видела. а у нас можно договориться о чем угодно.
    в поезде бы тоже не поехала.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ЕСли ты домой летишь, то все порще - им же, что ты не тут рожать останешься.
    Я справку от врача сама писала, что перелеты по состоянию здоровья не противопоказаны.
    Ее, к слову, и не спросили нигде- на мне толстовка флисовая была, уже уходила - спросили - прегнант, - да, говорю, - какой месяц? - говорю, а, пятый(все равно не помню), осмотрели, согласились мысленно, наверное, притащили бумажку в трех экземплярах заполнить, что освобождаю авиакомпанию от любых претензий в связи с моим состоянием. все.
    В поезде не надо, дольше.

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    У меня мама с моим младшим братом в 38 недель со схватками летела, с самолета сразу в роддом) Это так, к слову. Ну а если безвыходная ситуация-главное, что б пустили на борт
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Поезд переносится хуже, факт!

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ЕСли ты домой летишь, то все порще - им же, что ты не тут рожать останешься.
    Я справку от врача сама писала, что перелеты по состоянию здоровья не противопоказаны.
    Ее, к слову, и не спросили нигде- на мне толстовка флисовая была, уже уходила - спросили - прегнант, - да, говорю, - какой месяц? - говорю, а, пятый(все равно не помню), осмотрели, согласились мысленно, наверное, притащили бумажку в трех экземплярах заполнить, что освобождаю авиакомпанию от любых претензий в связи с моим состоянием. все.
    В поезде не надо, дольше.
    Да они вроде как и не против, чтобы я тут рожала. Мы живем здесь год, у нас все нормально с документами, муж работает. Просто приспичило ему вернуться на родину, зов души. И вот все тянется эта волокита - возвращаемся или нет, согласуют перевод обратно или нет. Я вот и спрашиваю на всякий случай, до какого срока, если что, можно лететь. Потом уж не полечу. Если что рожать буду здесь. Хотя вот послушала я про роды здесь, не очень хочется :-) Все хорошо, но слишком все для нас непривычно.
    А по поводу срока - у меня уже такой живот, что мама не горюй. Я вот посмотрела твои фотографии (насколько я понимаю, я нас примерно одинаковый срок сейчас) и результат не в мою пользу :-) Моя мадама уже вымахала будь здоров. Так что прикинуться пятимесячной никак не получится :-)
    =======

Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    У меня мама с моим младшим братом в 38 недель со схватками летела, с самолета сразу в роддом) Это так, к слову. Ну а если безвыходная ситуация-главное, что б пустили на борт
    Что меня в этой ситуации утешает, так это то, что хоть и вторые роды, но все таки успею до московского роддома добраться, если что:-) в полете всего два часа
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
    Что меня в этой ситуации утешает, так это то, что хоть и вторые роды, но все таки успею до московского роддома добраться, если что:-) в полете всего два часа
    Мои вторые роды длились ровно 2 часа от начала схваток))). Но я не пугаю, так для справки, что и такое бывает. Если полетишь аэрофлотом, запасись справкой. я летела 2 года назад на сроке 30 недель, справку потребовали предъявить 2 раза: на стойке регистрации и при посадке в самолёт.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Если уж совсем надо,то полетела б конечно.Только непоняла откуда и куда ты летишь.Но 2 часа впринципе не такое значительное время,думаю даже при быстрых родах долететь успеешь,лишь бы на борт пустили.По самочувствию не думаю,что что то плохое может произойти,максимум начнуться рды,но на твоем сроке это и без самолета нормально,тем более второй ребенок.Если беременность протекает нормально,состояние позволяет и очень надо,тогда бы рискнула б,в др. ситуациях нет конечно же.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>