+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Полеты на позднем сроке

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
    Что меня в этой ситуации утешает, так это то, что хоть и вторые роды, но все таки успею до московского роддома добраться, если что:-) в полете всего два часа
    Мои вторые роды длились ровно 2 часа от начала схваток))). Но я не пугаю, так для справки, что и такое бывает. Если полетишь аэрофлотом, запасись справкой. я летела 2 года назад на сроке 30 недель, справку потребовали предъявить 2 раза: на стойке регистрации и при посадке в самолёт.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Если уж совсем надо,то полетела б конечно.Только непоняла откуда и куда ты летишь.Но 2 часа впринципе не такое значительное время,думаю даже при быстрых родах долететь успеешь,лишь бы на борт пустили.По самочувствию не думаю,что что то плохое может произойти,максимум начнуться рды,но на твоем сроке это и без самолета нормально,тем более второй ребенок.Если беременность протекает нормально,состояние позволяет и очень надо,тогда бы рискнула б,в др. ситуациях нет конечно же.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    кстати врачи оч рекомендуют чулки одевать в самолет на больших сроках! компрессионные
    =======

Жека offline Свой Жека 10
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    кстати врачи оч рекомендуют чулки одевать в самолет на больших сроках! компрессионные
    Да, про чулки спасибо, что напомнила. Их точно нужно одеть
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр