Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
ЕСли ты домой летишь, то все порще - им же, что ты не тут рожать останешься.
Я справку от врача сама писала, что перелеты по состоянию здоровья не противопоказаны.
Ее, к слову, и не спросили нигде- на мне толстовка флисовая была, уже уходила - спросили - прегнант, - да, говорю, - какой месяц? - говорю, а, пятый(все равно не помню), осмотрели, согласились мысленно, наверное, притащили бумажку в трех экземплярах заполнить, что освобождаю авиакомпанию от любых претензий в связи с моим состоянием. все.
В поезде не надо, дольше.
Да они вроде как и не против, чтобы я тут рожала. Мы живем здесь год, у нас все нормально с документами, муж работает. Просто приспичило ему вернуться на родину, зов души. И вот все тянется эта волокита - возвращаемся или нет, согласуют перевод обратно или нет. Я вот и спрашиваю на всякий случай, до какого срока, если что, можно лететь. Потом уж не полечу. Если что рожать буду здесь. Хотя вот послушала я про роды здесь, не очень хочется :-) Все хорошо, но слишком все для нас непривычно.
А по поводу срока - у меня уже такой живот, что мама не горюй. Я вот посмотрела твои фотографии (насколько я понимаю, я нас примерно одинаковый срок сейчас) и результат не в мою пользу :-) Моя мадама уже вымахала будь здоров. Так что прикинуться пятимесячной никак не получится :-)