+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Как я зол на сад!!! Не сказали о карантине в группе!

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Да,Жень обидно конечно.И совершенно не правы,что не предупредили,должны были позвонить и сообщить по телефону,либо же когда ты звонила сказать,что выходите с больничного,должны были сказать,что в группе ветрянка,вообще и объявление должны были повесить на дверях группы.У нас в этом году ветрянка в группе началась 1 декабря,повесили тут же объявление,переболела вся группа,карантин был уж до 6 февраля,незаболели только мы т.к. привитые и наш лучший друг(а он кстати не привитый,ходил постоянно и 1 так сказать единственный незаболел-иммунитет наверное что ли ).
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    У нас было также.Вышли с больничного,заразились и через 11дней обсыпало! Никто не предупредил,хотя заранее всегда звоним,что с больничного выходим. И ведь знают,что у меня ещё мелкий есть..В Новый год с младшим с температурой 38,3 встречали..Ездили к родне в Казань,там детей куча,все,кто контактировал с нами, не заразились,а те,кто не хотели контактировать,заразились, отвезя детей в другой город!
    Тоже бесит ,когда не сообщают о карантинах..
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    +100 В магазине, в парке легко заразиться
    Через третьи лица заразиться невозможно
    Да мне плевать на магазин и на парк. Это из серии кирпича на голову. Я говорю о том, что люди знали и не сказали. А это уже из серии когда кирпич упадет сказать - а я видел, что он падает, а ты что, не видел? Если б я знал, что ты не видишь, я бы сказал. Просто безалаберность и безответственность. Вот что бесит, а не сам факт заражения ветрянкой. Мы прививку через 3 недели планировали делать, естественно я бы не повела ребенка в карантинную группу.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Да мне плевать на магазин и на парк. Это из серии кирпича на голову. Я говорю о том, что люди знали и не сказали. А это уже из серии когда кирпич упадет сказать - а я видел, что он падает, а ты что, не видел? Если б я знал, что ты не видишь, я бы сказал. Просто безалаберность и безответственность. Вот что бесит, а не сам факт заражения ветрянкой. Мы прививку через 3 недели планировали делать, естественно я бы не повела ребенка в карантинную группу.
    Сейчас на ветрянку в младших группах карантин не объявляют - писала выше об этом
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3