Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
Понятно, что обидно, что не предупредили.
Но в большинстве случаев, лучше переболеть ветрянкой в раннем детстве ,чем потом.. Конеш, тяжело столько сидеть дома. И бабушка, конечно, может заразиться. в остальном не вижу причин так ее бояться.
Если беременность не на раннем сроке ,то ветрянка не опасна. Я болела на 8-м месяце беременности ,вообще легко перенесла, тока пупырками покрылась ,ни темпы ни плохого самочувствия не было.
А бабушке могу посоветовать только привиться от ветрянки ,все же раз так опасно для нее ,и есть маленький ре в доме ,который вполне может заболеть не в этот, так в следующий раз, как-то надо обезопасить себя.
Да я ее не боюсь. Только вот бабушка... Но она не понимает всех этих сдач крови на антитела и прививок. На меня сегодня так наорали, когда я предложила кровь сдать, как будто я ее обвиняю в том, что она как минимум спидом больна и не будет ничего она проверять, потому что всю жизнь работала на предприятии питания..... Логики никакой, но смысл в том, что не пойдет ни кровь сдавать, ни прививаться. С одной стороны хочется сказать ну и хрен с тобой, золотая рыбка, с другой стороны - ну блин мне ж за ней ухаживать.... Вот думаю может попробовать ее к свекрам отселить на время карантина? Но чует мое сердце, что не пойдет она.
А всего этого гемора на наши головы не было бы, если б хоть кто-то из них удосужился написать одну смс....
И главное все с таким удивлением говорят: а вы что, не знали???? да откуда, блин? Ты мне сказала??? Все кивают друг на друга и искренне удивляются, почему другой не сказал. 4 взрослые бабы.... Блин.