Да мне плевать на магазин и на парк. Это из серии кирпича на голову. Я говорю о том, что люди знали и не сказали. А это уже из серии когда кирпич упадет сказать - а я видел, что он падает, а ты что, не видел? Если б я знал, что ты не видишь, я бы сказал. Просто безалаберность и безответственность. Вот что бесит, а не сам факт заражения ветрянкой. Мы прививку через 3 недели планировали делать, естественно я бы не повела ребенка в карантинную группу.
и это правда. Через третье лицо не передается
Да,Жень обидно конечно.И совершенно не правы,что не предупредили,должны были позвонить и сообщить по телефону,либо же когда ты звонила сказать,что выходите с больничного,должны были сказать,что в группе ветрянка,вообще и объявление должны были повесить на дверях группы.У нас в этом году ветрянка в группе началась 1 декабря,повесили тут же объявление,переболела вся группа,карантин был уж до 6 февраля,незаболели только мы т.к. привитые и наш лучший друг(а он кстати не привитый,ходил постоянно и 1 так сказать единственный незаболел-иммунитет наверное что ли ).