Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Частный или обычный сад, я в раздрае, посоветуйте

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    да 15 человек - это 2 группы! до 19 часов, неоторые родители и в 21ч забирают, воспитательницы даже не ворчат по этому поводу и доплау не просят!
    я работала бухом, но сейчас безработная, конечно буду стараться устроиться поближе, но сами знаете у нас практически везде рабочий день до 18ч + дорога домой.
    Родителей рядом нет, помочь забрать не смогут!
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Неужели няня на 3-4 часа в день стоит 35тыс???
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Неужели няня на 3-4 часа в день стоит 35тыс???
    с больничными и на 2х детей - да.
    =======

Няню не хочу, потому что все таки там коллектив, дисциплина и т.д а с нянями будет - эт хочу, это не хочу, да и няня развивать так не будет как в садике ((
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    А про этот обычный сад есть отзывы? Причем желательно не просто отзывы, а отзывы тех, чьему мнению ты доверяешь? Ну в конце концов самой сходить пообщаться с заведующей, воспитателями. Сад саду рознь, у нас в районе из шести садов, в которые можно было встать в очередь, только один действительно хороший, 3 просто ужас-ужас, а два вроде новые, но со своими серьезными недостатками. И понадобилось немало усилий, чтобы собрать всю информацию и составить мнение о каждом из садов. Но зато решение приходит само собой.

У нас везде сады новые, тут тоже как + такие как просто шикарнейшие площадки с горками и т.д., хотя это скорее минус, потому как я вижу какая толпа детей на этих горках толкаются, а воспитатель стоит в сторонке и даже на них не смотрит.. А минусы, главный это конечно 30-35 детей в 1 группе, ну это перебор совсем (( отзывы... ну так понимаешь, у кого нет выбора вздыхают говорят ну нормально... играть детям в группе негде, как селедки в бочке, 1 комната под спальню, в другой больше половины столы со стульчиками, место для игр реально говорят маленький пяточок, на котором 5 детей сидя ее помещаются,
    и самое главное говорят, что им приходятся забирать не позже 17ч, потому что уже детей всех забирают, а воспитатели прямо говорят, а как вы думаете хорошо будет вашему ребенку, если он один в группе будет оставаться (( а работать то как в таком случае?
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    У нас везде сады новые, тут тоже как + такие как просто шикарнейшие площадки с горками и т.д., хотя это скорее минус, потому как я вижу какая толпа детей на этих горках толкаются, а воспитатель стоит в сторонке и даже на них не смотрит.. А минусы, главный это конечно 30-35 детей в 1 группе, ну это перебор совсем (( отзывы... ну так понимаешь, у кого нет выбора вздыхают говорят ну нормально... играть детям в группе негде, как селедки в бочке, 1 комната под спальню, в другой больше половины столы со стульчиками, место для игр реально говорят маленький пяточок, на котором 5 детей сидя ее помещаются,
    и самое главное говорят, что им приходятся забирать не позже 17ч, потому что уже детей всех забирают, а воспитатели прямо говорят, а как вы думаете хорошо будет вашему ребенку, если он один в группе будет оставаться (( а работать то как в таком случае?
    Ну, по-моему, ты уже все решила, нет?

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    У меня тоже выбор стоит перевести из хорошего ведомственного в который возить, в посредственный районный рядом с домом. После того как подружка сказала что в районном будут выкатные трехъярусные кровати и 30 детей в группе, решила оставить в ведомственном но с очереди не сниматься на случай если вдруг чего
    =======

пишу и думаю, неужели правда так ужасно, но ведь пока ребенок не пойдет, это на 100% не узнаешь
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2