Жень, мне кинь. Мы и живем неподалеку. Я бы ее на три раза взяла. Она готовит?
Жень, мне кинь. Мы и живем неподалеку. Я бы ее на три раза взяла. Она готовит?
Девочки,у моей домработницы пару нед назад погиб муж,и она уехала на родину,мне дала знакомую на замену,но та еще с постоянной работой 3 раза в нед и пока поручиться за нее не могу,она 1 раз была у меня.
а она на всегда уехала? Блин фиг с ней с готовкой. Я на все уже согласна. Котлетосы сама как-нибудь осилю. Моя просто испытывает мое терпение с каждым днем. Сегодня приперла на час раньше, без предупреждения. Я в ванне, не одета. Перепугалась, живот стукнула пока бежала. Высказала ей, так она еще и недовольна. А вчера под диваном пачку от печенья за февраль месяц нашли случайно. Это получается, что она там с тех пор не терла. А на кровати у меня пыль, я уже пальцем на ней написала, что это пыль. И что вы думаете? Уже три раза приходила, а надпись моя на месте. Меня сегодня аж трясет от нее.
Кошка, а ты через агенство не хочешь попробовать найти? Я вот уже об этом думаю.
У меня сейчас убираются женщины из клининговой фирмы. Сначала я их от безисходности приглашала официально, сейчас приходят в частном порядке. Аж вдвоем, наверное деньги не хотят терять ))) Зато у меня цена за выход сразу скатилась с 4500 до 3000. Без готовки пока. Но если одна из них определиться и выйдет на постоянку, то будет и готовить за эти деньги.
Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 09.08.2012 в 13:01.=======
О, а у меня такой вопрос - можно с кем-нибудь из этих тетенек из клининговой фирмы договориться в частном порядке насчет уборки квартиры после ремонта? Жаба давит конторе переплачивать). Само собой, готовы больше 3000 заплатить, т.к. объем там большой получится. Наташа, спроси у них, пожалуйста.