Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Домработница кому нужна?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Кошка, а ты через агенство не хочешь попробовать найти? Я вот уже об этом думаю.
    У меня сейчас убираются женщины из клининговой фирмы. Сначала я их от безисходности приглашала официально, сейчас приходят в частном порядке. Аж вдвоем, наверное деньги не хотят терять ))) Зато у меня цена за выход сразу скатилась с 4500 до 3000. Без готовки пока. Но если одна из них определиться и выйдет на постоянку, то будет и готовить за эти деньги.
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 09.08.2012 в 13:01.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Древовидный режим