-
А кто знает какие детские музыкальные коллективы в Москве?
Доча замучала с "хочу быть певицей", вот думаю отдать её чтоль куда? У нас рядом есть обычная музыкалка, но это не совсем то, я думаю. Также есть обычный досуговый центр, там тоже какой-то кружок, но это ИМХО не серьезно. Сейчас у нас подготовишки по вторникам и средам, т.е. с таким расписанием особо не разбежишься( Думаю, может с сентября отдать? Теперь думаю куда? Хочется, чтобы это была скорее эстрадно-вокальная студия, не народного творчества, и желательно театральная и танцевальная заодно. Много хочу, да? На Авиамоторной (что из относительно близкого к нам нашла) есть Академия Детского Эстрадного Искусства, думаю туда съездить, посмотреть. Что ещё хорошего в Москве есть? Из относительно недорогого? 15т в месяц платить не готова.
На канале Карусель видела несколько хороших коллективов, но как-то не запоминала названий. Как-то была какая-то передача, там были девочки примерно Катиного возраста, они мало того, что пели, так ещё у всех была отличная хареографическая и по всей видимости гимнастическая подготовка, все были переодеты в костюмы, кто лягушата, кто ещё какие-то зверята. Очень понравились, но в инете убей не могу найти.
Последний раз редактировалось Haley; 24.02.2012 в 21:32.
-