+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: А кто знает какие детские музыкальные коллективы в Москве?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    На Третьяковской есть эстрадно джазовый колледж-может у них для маленьких есть отделение-посмотри

Я как некогда занимающаяся эстрадным вокалом могу сказать, что без музыкального образования делать там особо нечего
    Можно конечно-но это будет так, поиграться

Если серьезно ребенок этим хочет заниматься-то музыкальная школа обязательна
    Я отучилась шесть классов, один год профукала из за переезда
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Хм, Даш, а чем музыкалка отличается от подобных мест? Предметы изучения те же, только + хареография, и более интересная концертная программа.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Хм, Даш, а чем музыкалка отличается от подобных мест? Предметы изучения те же, только + хареография, и более интересная концертная программа.
    Да всем
    Во первых в муз школе нет класса вокал
    Основной инструмент выбирается тобой и вокал как основной инструмент выбран быть не может, если это только не специализированная муз школа по вокалу
    Те ты можешь выбрать класс фортепьяно и их будет 2 занятия в неделю
    Другие дни-сольфеджио(изучение нот), хор, хореография
    Если же основной класс скрипка к примеру, как было у меня, то вдобавок фортепьяно будет еще как вспомогательный инструмент
    Ну и без музыкалки слух не поставишь, если только он от природы не идеален
    Те эстрадного вокала в музыкальных школах просто нет, есть только хор

Что же касаемо эстрадного вокала, то на уровне обычного дворца культуры девочек и мальчиков просто учат петь кто как может и учат находиться на сцене, как правило тех, кому медведь на ухо наступил-не берут

Вроде рядом с Перовской улицей есть какой то Дк, ты про него говорила? Какое там метро то рядом, энтузиастов что ли

Забыла еще
    Если надумаешь в муз школу отдавать-лучше это делать прямо сейчас и то не факт, что возьмут
    Обычно берут с 5 лет
    Последний раз редактировалось Fly; 25.02.2012 в 11:07.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Нет, Даш, вышеперечисленное не то, чего я хочу. Дк ближайшие мне тоже неинтересны.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр