+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Вот что за люди? (про жителей дома и благоустройство территории)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Вот что за люди? (про жителей дома и благоустройство территории)

У нас наконец-то закончилась история с закрытием двора. Закончилась она условно, потому что все разрешения получены, автоматика везде установлена (то есть ворота открываются по пульту, калитка по домофонному ключу). Но в связи с тем, что ворота ломали уже раз дцать, а автоматика стоит дорого, по согласованию с жителями дома везде повесили антивандальные замки, которые с завидной регулярностью снимают.

Но это лирика.
    Главное требование, которое мы должны исполнить (помимо межевания участка, относящегося к дому), это доступ спец. машин. Для этого нужен круглосуточный охранник, которого мы должны обеспечивать за свой счет.

Мы проводили по всем правилам голосование с протоколом и так далее на тему согласия платить охране.
    95% дома по совокупном квадратным метрам проголосовало "за" и они готовы платить. Сейчас делала обзвон. платить надо 230 рублей в месц. И что вы думаете... половина в отказ из проголосовавших "за".

Я вот не могу понять, 230 рублей в месяц это какая-то громадная сумма, или просто людям лень заносить деньги в квартиру 1 раз в месяц, или сдать сразу на год например.
    Не понимаю.

В общем крик души.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Идиотизм!!! Охраннику платить по 230 р не могут! Мы консьержке-бабуське-божьему-одуванчику по 200 р платим! И конечно мне проще сразу тысячу принести и забыть на несколько месяцев.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Идиотизм!!! Охраннику платить по 230 р не могут! Мы консьержке-бабуське-божьему-одуванчику по 200 р платим! И конечно мне проще сразу тысячу принести и забыть на несколько месяцев.
    Именно идиотизм, потому что нафиг тогда было подпись ставить, что готов.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    думаю это нормальная реация-первая так сказать..
    ты им говори-вы не спешите с ответом,я перезвоню на след неделе. увидишь- "за" будет побольше..
    а вообще да..дуаю тут не в сумме дело. думаю начнут платить тогда,когда поймут,что вот оно, заработало..а пока-а вдург 230 рублев канут в Лету???))
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Мы 250 консьержу платим и с этих денег наша старшая по подъезду еще и ворует стряпая ничем не покиепленные отчеты и ничего народ платит, а у вас видимо еще не поняли и не распробовали как хорошо когда есть охрана. Надо общаться с людьми, уговаривать, пример подавать собрания проводить с публичной поркой))) глядишь постепенно подтянутся.
    =======

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    думаю это нормальная реация-первая так сказать..
    ты им говори-вы не спешите с ответом,я перезвоню на след неделе. увидишь- "за" будет побольше..
    а вообще да..дуаю тут не в сумме дело. думаю начнут платить тогда,когда поймут,что вот оно, заработало..а пока-а вдург 230 рублев канут в Лету???))
    если не будут плать, значит доступ спец. машин унас будет ограничен, а следовательно возникнет законное требование открыть двор. Логики не вижу. тем более голосовали, что они согласны плать. причем устно озвучивалась сумма в 500 рублей в месяц. Исходя из подсчета "за" и "против" сумма стала 230. И может еще уменьшиться(где-то до 100-150), если найдем целый подъезд собственников, которые квартиры сдают.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    если не будут плать, значит доступ спец. машин унас будет ограничен, а следовательно возникнет законное требование открыть двор. Логики не вижу. тем более голосовали, что они согласны плать. причем устно озвучивалась сумма в 500 рублей в месяц. Исходя из подсчета "за" и "против" сумма стала 230. И может еще уменьшиться(где-то до 100-150), если найдем целый подъезд собственников, которые квартиры сдают.
    голосуйте еще раз со сбором средств. а список тех,кто против вывесить на доске "Они-предатели"...
    ну а что тут еще посоветуешь..это ж человеческий фактор..
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    у нас знакомые (ЦАО) так огородили дом. НО огородили с 3-х сторон. Типа формально доступ есть к дому. Никакого охранника в итоге, а все остальное как у вас.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр