+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Вот что за люди? (про жителей дома и благоустройство территории)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    думаю это нормальная реация-первая так сказать..
    ты им говори-вы не спешите с ответом,я перезвоню на след неделе. увидишь- "за" будет побольше..
    а вообще да..дуаю тут не в сумме дело. думаю начнут платить тогда,когда поймут,что вот оно, заработало..а пока-а вдург 230 рублев канут в Лету???))
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Мы 250 консьержу платим и с этих денег наша старшая по подъезду еще и ворует стряпая ничем не покиепленные отчеты и ничего народ платит, а у вас видимо еще не поняли и не распробовали как хорошо когда есть охрана. Надо общаться с людьми, уговаривать, пример подавать собрания проводить с публичной поркой))) глядишь постепенно подтянутся.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    думаю это нормальная реация-первая так сказать..
    ты им говори-вы не спешите с ответом,я перезвоню на след неделе. увидишь- "за" будет побольше..
    а вообще да..дуаю тут не в сумме дело. думаю начнут платить тогда,когда поймут,что вот оно, заработало..а пока-а вдург 230 рублев канут в Лету???))
    если не будут плать, значит доступ спец. машин унас будет ограничен, а следовательно возникнет законное требование открыть двор. Логики не вижу. тем более голосовали, что они согласны плать. причем устно озвучивалась сумма в 500 рублей в месяц. Исходя из подсчета "за" и "против" сумма стала 230. И может еще уменьшиться(где-то до 100-150), если найдем целый подъезд собственников, которые квартиры сдают.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    если не будут плать, значит доступ спец. машин унас будет ограничен, а следовательно возникнет законное требование открыть двор. Логики не вижу. тем более голосовали, что они согласны плать. причем устно озвучивалась сумма в 500 рублей в месяц. Исходя из подсчета "за" и "против" сумма стала 230. И может еще уменьшиться(где-то до 100-150), если найдем целый подъезд собственников, которые квартиры сдают.
    голосуйте еще раз со сбором средств. а список тех,кто против вывесить на доске "Они-предатели"...
    ну а что тут еще посоветуешь..это ж человеческий фактор..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр