Показано с 1 по 10 из 50

Тема: хитро все в бизнес сфере (офисным работникам будет интересно)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    мы как раз сегодня обсуждали тему такого офиса, т.к. постоянно приходится менять дислокацию, в связи с растущим коллективом в отделе и в компании в целом. Мне кажется, хорошая идея.. и идея чистого стола тоже хорошо! Если разобраться, у меня тоже много бумажно-брошюрного-показательного.. Но использую я это далеко не каждый день, если разобраться, при этом захламляется стол материалами моментально. Например, под столом лежат промо-книги огромные с формулой1, уже год лежат!
    У нас в офисе 200 рабочих мест, 10% из которых простаивают постоянно, люди болеют, в командировках, на переговорах и т.д. А некоторым отделам, при этом, приходится сидеть в разных концах офиса..
    Наверное, с точки зрения финансистов, мне не сравнить.. Но остальных можно пробовать переводить на такой режим
    Последний раз редактировалось Love in Paris; 25.02.2012 в 00:31.

Древовидный режим