+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: хитро все в бизнес сфере (офисным работникам будет интересно)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Не знаю, можно ли нас к западникам отнести )))) но как к нам в финансы зайдешь, все девочки-мальчики зарыты в папках по макушку )))
    Про оценку объекта и три стола - да, поняла, представила ))))
    Я свои коробки с брошюрами, журналами, листовками, как раз, с удовольствием скинула бы в хранилище, и брала бы оттуда их только, когда нужно
    ну вот насчет финансов, сап рулит, просто я реально давно не видела мужа с бумажками, а он меня видит с ними перманентно причем я такой человек, что от ненужных бумажек избавляюсь быстро. Проект закончен, бумажки в архив. Или вернуть обратно клиенту, которому лень копировать и склеивать А еще знаете, что на многих заводах еще бумажные карточки учета вот где пипец

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    а чего,, прикольно, мне нра))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр